Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
На сам редуктор нацрать, меня собственно блокировка интересует - хочу в 4.9 воткнуть.алексей - Маленький Мук писал(а):Юрик я ышо не вскрывално мелкие кусочки зубья от блока высыпаются
редуктор не воет но есть неприятная вибрация
Все лочное у нас ексклюзив.алексей - Маленький Мук писал(а):Юрик а у тя тама что нету полуосей?
Серег, а меня распродажа этих чулков по 2000.Смайлик писал(а):Ээээээ.... я тебе дам чулок в чермет, у меня он от клюшки отрывается.
Беру и компрессор кондеяЖипер писал(а):Серег, а меня распродажа этих чулков по 2000.Смайлик писал(а):Ээээээ.... я тебе дам чулок в чермет, у меня он от клюшки отрывается.
Тебе за рупь отдам.
Компрессор тока от 3.0-24 - 2000руСмайлик писал(а):Беру и компрессор кондеяЖипер писал(а):Серег, а меня распродажа этих чулков по 2000.Смайлик писал(а):Ээээээ.... я тебе дам чулок в чермет, у меня он от клюшки отрывается.
Тебе за рупь отдам.
Серег, у мну есть 2 от сигмы, не нать? отдам даромСмайлик писал(а):Беру и компрессор кондеяЖипер писал(а):Серег, а меня распродажа этих чулков по 2000.Смайлик писал(а):Ээээээ.... я тебе дам чулок в чермет, у меня он от клюшки отрывается.
Тебе за рупь отдам.
Юр, и компресор беру, в понедельниг денежку закину.Жипер писал(а):Компрессор тока от 3.0-24 - 2000ру