Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Собственна после разбора гаража продаю двигатель 6g72. Стоял на П2 сначала папиной потом моей. Машина была чистым праворуким японцем. Замена движка была по причине ухода в бездорожье и поставил 4D56. На момент замены пробег был где то 120 тысяч. Мотор 12 клапанный, трамблёрный. За время пользования поменяли ГРМ, ролики, подшипники, помпу, передний и задний сальники, ремни производителя уже и не вспомню, хотя у бати доки вроде где то лежали. Перебирались где то за пару месяцев до замены движка генератор и стартер. Не дымил, не чихал не пер л. Мотор сейчас лежит временно у друга на работе, т.к. гараж был съёмный и нужно было освободить.
Денег хочу 55000
Связь или здесь или по тел. 89671499556 Илья.
Последний раз редактировалось hiryrg 25 дек 2014, 07:39, всего редактировалось 1 раз.
Сначала мне показалось, что я слышу сигнал детектора на поясе. Сквозь сон тихий писк будильника воспринимался мозгом как знакомый сигнал тревоги.
Илья привет. Мотор конечно интересует очень,но где гарантия,что он нормальный,масло сколько ел? Компрессию тоже хотелось бы узнать. Когда сняли мотор и какого года он выпуска? Фоток бы по больше...
БЫЛ ПАДЖЕРО 2 93 ГОДА, 6G72, ПРУЛЬ, АВТОМАТ...
БЫЛ ПАДЖЕРО 2 96 ГОДА,6G72,ПРУЛЬ,АВТОМАТ...
БЫЛ ПАДЖЕРО 2 95 ГОДА, 6G72, ЛРУЛЬ, МЕХАНИКА...
БЫЛ ПАДЖЕРО 2, 95 ГОДА ,4М40,ПРУЛЬ,АВТОМАТ...
ТЕПЕРЬ ПАДЖЕРО 2 95 ГОДА,6G72,ПРУЛЬ,АВТОМАТ...
А каких фоток нада?)
Масло не ел или потреблял столько что было не заметно. Машина была 93-94 года. А что в твоем понимании нормальный и какие гарантии хочешь? Про компрессию писал что не мерили, а сейчас кап проверить ее я хз
Сначала мне показалось, что я слышу сигнал детектора на поясе. Сквозь сон тихий писк будильника воспринимался мозгом как знакомый сигнал тревоги.