Угнали е34

Форум для экстренных сообщений, просьба о помощи. Проблемы в дороге, не смогли завестись, поломались в лесу или в экспедиции. Попали в аварию или другая экстренная помощь которая нужна сегодня. Технические вопросы не относящиеся к этому разделу - удаляются.

Модераторы: Romik, Анубис, Матроскин

Правила форума
Форум для экстренных сообщений, просьба о помощи. Проблемы в дороге, не смогли завестись, поломались в лесу или в экспедиции. Попали в аварию или другая экстренная помощь которая нужна сегодня.
Проблемы технического характера должны обсуждаться в технических разделах, а не здесь.
Ответить
Дима 715
Двигатель:: V6 3500
Мой автомобиль(и):: BMW х3 е83. М54в30, GM 5l40
Благодарил (а): 8 раз

Угнали е34

Сообщение Дима 715 »

Господа, одноклубники!
Всем добрый вечер.
У моего друга в Калуге прошлой ночью случилось несчастье. Он попросил создать темы на Д2 и на других форумах где зарегистрирован.
В общем по названию темы думаю всё понятно.
Я знаю сколько этот человек вложил в эту машину сил, средств, сколько потратил на поиски редких опций. И прошедшей ночью под покровом темноты машину угнали.
Как она уехала-не известно.
Думаем что навряд своим ходом, хотя если своим то навряд-ли далеко. Машина приметна тем что была без номеров и до конца не собрана. Не хватало капота, лобового стекла. Так же почти полностью отсутствовал салон.
Выложу ссылочку на бортовик на Д2:
https://www.drive2.ru/r/bmw/288230376151795840/

Ко всем прочитавшим хочу обратиться с просьбой о помощи. Вдруг кто-то увидит чёрную Е34(брошеную, где-то стоящую). Если вдруг где-то на развалах попадутся редкие опции на е34 (электроподголовники задних сидений, электро рулевая колонка с памятью, да и просто оригинальное железо в чёрном цвете-просьба сообщить.
Контакты для связи:
Мой: 89253424048 (Дмитрий)
Хозяин е34: 89200995910 (Сергей).
Всем за ранее спасибо.
Характеристика: "Парень непрост и осторожен, он был благороден, честен и умен и придраться было не к чему. До того рокового случая...."!
Ответить

Вернуться в «SOS - Просьба о помощи - Сегодня и Сейчас»