Продано Тему можно удалить
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
-
- Двигатель:: 4M41,Дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV
Продано Тему можно удалить
Тему можно удалить
Последний раз редактировалось Nikolson 25 дек 2017, 11:02, всего редактировалось 1 раз.
-
- Двигатель:: 4m40
- Мой автомобиль(и):: pagero 2 коротыш на АКПП 4М40 правельный
Re: Продам ДХО ProBright
Так это просто светодиодная лампочка? А что за коробочка? Принцип работы какой ?
-
Принцип прост....светить ярко что бы было видно из далека. Коробочка эта плата управления яркими диодами.
Автоматическое включение режима Дневных Ходовых Огней при запуске двигателя. При включении ближнего света система переходит в режим габаритных огней (яркость уменьшается в 2,5 раза)
Автоматическое включение режима Дневных Ходовых Огней при запуске двигателя. При включении ближнего света система переходит в режим габаритных огней (яркость уменьшается в 2,5 раза)
-
Есть видео инструкция по установки http://www.youtube.com/watch?v=xk568y-p4R8
-
- Двигатель:: 4m40
- Мой автомобиль(и):: pagero 2 коротыш на АКПП 4М40 правельный
забавная штука но вот цена мне видится примерно 1,5т.р. ИМХО (тогда пойдет торговля)
Без обид.
Без обид.
-
согласен ...но увы я не покупал за 1.5. за что купил за то и продаю. даже дешевле оф цены
- Maxii
- Двигатель:: 4d56
- Мой автомобиль(и):: pajero
а на фото какой цоколь? что то на т 10 не похож.
пересмотрел еще раз видео так там от Т10 какая то чтучка на конце провода, которая в фишку от Т10 вставляется.
поставьте в бронь и замерьте диаметр радиатора что в фару вставляются, где усики.
пересмотрел еще раз видео так там от Т10 какая то чтучка на конце провода, которая в фишку от Т10 вставляется.
поставьте в бронь и замерьте диаметр радиатора что в фару вставляются, где усики.
-
У меня лично стоит такой комплект на Паджеро 4 все ставиться вместо того что стоит щас в фаре. Вы не первый)) Смысл в том что ставиться это не в разъем куда лампочка ставиться а вместо плассмаски в которую вставлена лампочка..скажем в отверстие в фаре..
-
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
Всем привет! Купил ProBright. Поставил как на видео в ютубе. Красота, но закрыл машину, турботаймер отработал, машинка заглохла, а "фонарики" горят
Прочитал характеристики и в итоге режим включения 13.5 В, выключение 13,3В. Мне что ждать пока два аккумулятора сядут до 13,3В? Помогите советом где взять "плюс" под капотом вместо аккумулятора?
Спасибо!

Спасибо!
-
В блоке с предохранителями ...там всегда можно найти + при вкл зажигании.
Я взял плюс блока с релюшками.
Я взял плюс блока с релюшками.
-
давно продал. гугл а помощь.Maxii писал(а):если не продали еще, какая цена