Прошу совета!
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс
Правила форума
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
-
- Двигатель:: 3.2 Дизель
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 3
Прошу совета!
Нужно определить причину неисправности на Паджеро 3 дизель 3.2 л. Часто при пуске двигателя сразу дает полный газ, или бывает что сам набирает обороты до 3. Проехал по кочкам и резко начинает газовать так, что тормоза еле сдерживают. Я отсоединил и вновь присоединил все разъемы которые есть на двигателе и побрызгал их очистителем электрических разъемов. После этого двигатель не заводится. На щите приборов перестали гореть лампочки двигателя и свечи зажигания. До этого двигатель заводился с полуоборота. Подскажите в чем проблема! Если проблема в каком то узле, то укажите где он находится. Заранее благодарен!
-
- Двигатель:: 4D56 178л.с.
- Мой автомобиль(и):: паджеро спорт
Re: Прошу совета!
коллеги, имеется новый паджеро спорт 14 г.в., дизель 2.5 178 л.с. пробег 1400 км. собственно вопрос: после того как постоит пару дней при заводе довольно долго 2-4 сек. горит индикатор давления масла. у кого как ? до этого разные были авто и бензиновые и дизеля. во всех даже после недельной стоянки лампа давления масла гасла практически мгновенно. может фильтр бракованный? гарантийщики естественно говорят что это нормально.