Здравствуйте!
а может кто - нибудь подсказать по графикам лямбд - живы ли , или на замену
предистория - лопнул коллектор правый, ездил пару месяцев , сейчас нашел - поменяли в сервисе , выскакивают теперь две ошибки - p0171, p0174 (до этого не было) - обедненная смесь (подсос воздуха) по обеим головам - при установке скидывали воздушный фильтр -сейчас закручен нормально.
может лямбды сдохли
не знаю как проверить подсос воздуха , в сервис звонил , сказали приезжай будем смотреть , хочу сразу подготовиться .
вопрос по графикам лямбда датчиков
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
-
- Двигатель:: 6g72
- Мой автомобиль(и):: MMS черно-грязный
вопрос по графикам лямбда датчиков
- Вложения
Последний раз редактировалось pomaxa 08 окт 2014, 11:32, всего редактировалось 2 раза.
-
- Двигатель:: 6g72
- Мой автомобиль(и):: MMS черно-грязный
Re: вопрос по графикам лямбда датчиков
лично мне , как не специалисту, не нравится bank 2 sensor 2 - задняя левая лямбда , и как я понимаю из графика - катализатор с правой стороны как будто отсутствует (в движении данные до катализатора и после практически идентичны)( сейчас собираюсь поменять катализаторы на пламягасители).
помимо этих двух ошибок толкьо одна - - датчик паров бензина в бензобаке (есть уже давно)
помимо этих двух ошибок толкьо одна - - датчик паров бензина в бензобаке (есть уже давно)