Хочу поделиться с Вами опытом по еще одному улучшайзингу Паджеро-4, а именно: установке блока регулировки (опускания) зеркал при парковке.
Устройство называется «Пилот», продается тут: insol.su. Цена-2200руб.
Подсмотрел сей девайс у приятеля на двухсотке, удобная штука!

Списался с Сергеем (auto.insol@mail.ru), все грамотно объяснил, очень быстро выставил счет и отправил блоки мне через ТК.
Устанавливал не сам, но со слов мастера, никаких особых хлопот с установкой не было, разве что пришлось нарастить комплектные провода, их много и все они коротковаты.
Установили блок в торпедо за блок предохранителей слева от рулевой колонки. Управление и программирование осуществляется со штатных кнопок управления зеркалами.
Управляющая кнопка на Паджеро-4-«вверх», при инициализации блока (первичной настройке) режим защиты привода зеркал от заклинивания нужно выбирать «по времени», иначе зеркала глючит в режиме настройки. Разработчик сказал, что на всех «японцах» так.
Режимы работы опробовал и полуавтомат, и автомат-остановился на автомате, показалось удобнее.
Настроил зеркала на среднее положение (левое-чуть ниже правого): при движении назад-из гаража очень удобно выезжать, и назад сдаешь-все видно, и к бордюру притираться удобно.
Интересный девайс, посмотрим, как он себя по надежности проявит.
Всем пока!

P.S. Фото делать не стал: нечего там особо фотографировать да и на сайте разработчика фотоотчеты есть подробные по установке.
Инструкция тоже на сайте по-моему есть, но если нужно, могу отсканировать и выложить.