Модераторы: Romik, Анубис, Матроскин
Надя!!!!читай Лехину последнюю фразу!!!zelenoglazochka писал(а):Леш,а аналог подойдет..?Или именно этот препарат?
Вовка, я обзвонил всехdrcham писал(а):По интернету вроде есть http://aptekamos.ru/apteka/price.html?id=30213 им не звонил ?
Сам-то доедешь или тебе помочь ? хотя мне не отпустят скорее всего.алексей - Маленький Мук писал(а):Вовка, я обзвонил всехdrcham писал(а):По интернету вроде есть http://aptekamos.ru/apteka/price.html?id=30213 им не звонил ?нету
ну вроде б нарыл в одном месте
Лех у них можно поинтересоваться где есть в наличии. И насколько аппарат еще в действии по поставкам. Либо вторичный вариант, у диллера спрашиваешь минимальную закупку. И заказываешь. Если потребуется сертификация аптечная,могу посодействовать в этом запросе.алексей - Маленький Мук писал(а):Рит, представитель сам не торгует, отдает диллерам или на центральный склад, та же ситуёвина со всеми товарами, ну вроде б нарыл, ща поеду на ПР Мира, разброс цен от 800 до 2300за упаковку
Надюх, мне нужно для этого топать к онкологу а мне как всегда то лень то не когда и всё в этом духеzelenoglazochka писал(а):Леш,а аналог подойдет..?Или именно этот препарат?
Лех, самолечение до добра не доводит. По своей попе знаюалексей - Маленький Мук писал(а):Надюх, мне нужно для этого топать к онкологу а мне как всегда то лень то не когда и всё в этом духеzelenoglazochka писал(а):Леш,а аналог подойдет..?Или именно этот препарат?я ж ленив до чертиков
и иду к доктору когда уже всё край
вчерась поболтал с фармацевтом в аптеке( тетка несколько лет проработала в раковом корпусе) говорит что можно и аналог
коль есть чейта бюджетное свистни
![]()
Потому и хотел именно Гидроксикарбомид шоб бэз побочных и тдФартовый писал(а):Лех, самолечение до добра не доводит. По своей попе знаюалексей - Маленький Мук писал(а):Надюх, мне нужно для этого топать к онкологу а мне как всегда то лень то не когда и всё в этом духеzelenoglazochka писал(а):Леш,а аналог подойдет..?Или именно этот препарат?я ж ленив до чертиков
вчерась поболтал с фармацевтом в аптеке( тетка несколько лет проработала в раковом корпусе) говорит что можно и аналог
![]()
.. разленись сходи к доктору, всеж таки чуть чуть науки при подборе аналогов не повредит
Как правило в аналоге действующее вещество такое же,производитель разный..Так вот вчера говорила по поводу Гидроксикарбомида,говорят что и у постовщиков нет,соответственно и в аптеках.Аналог есть,напишу в личку.Но,Лехин,может правда к доктору сначала..алексей - Маленький Мук писал(а):Надюх, мне нужно для этого топать к онкологу а мне как всегда то лень то не когда и всё в этом духеzelenoglazochka писал(а):Леш,а аналог подойдет..?Или именно этот препарат?я ж ленив до чертиков
![]()