Всем привет!
Наконец то понял, что при торможении с 20-30 до почти остановки, при трогании , щелкает задняя пружина слева ( водительская сторона) ..... Залез под машину, а отец раскачивал ( нажимал сверху на фаркоп)...!!!???
Берусь рукой за пружину - щелчки пропадают, залил ее всю силиконом - помогло. НО НА 3 дня!!!
До того, как понял, что это именно пружина перебрал и освободил весь багажник, снял запаску вместе с лебедкой - искал источник щелчков....
А чему там щелкать? И что сделать - чтоб это победить ??????-нервную систему расшатывают эти щелчки постоянные.
Щелкает задняя пружина при раскачке кузова-трогании-тормож.?
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
-
- Модератор
- Двигатель:: 4N15
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 3
Re: Щелкает задняя пружина при раскачке кузова-трогании-торм
Проходил через подобное.
Надеть на пружину шланг.
Машина поднимается на подъемнике или домкрате(под раму подложить что либо чтобы не лишиться пальцев). Шланг разрезается по спирали и одевается на пружину где сжимаются витки и стянуть стяжками.
Надеть на пружину шланг.
Машина поднимается на подъемнике или домкрате(под раму подложить что либо чтобы не лишиться пальцев). Шланг разрезается по спирали и одевается на пружину где сжимаются витки и стянуть стяжками.
Алексей
Pajero Sport New 3, в стоке
Pajero Sport New 3, в стоке
- Hrom4x4
- Двигатель:: Pagero Sport New Бензин 3.0
- Мой автомобиль(и):: Pagero Sport New (Шампань)
Спасибо! А что ты имел ввиду - "Шланг разрезается?? по спирали??" всмысле сбоку-? А шланг лучше резиновый я так понимаю, чтоб примерно совподал внутренним диаметром с сечением прутка пружины?Alex_SH писал(а):Проходил через подобное.
Надеть на пружину шланг.
Аппетит приходит во время еды!
-
- Модератор
- Двигатель:: 4N15
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 3
- sem_tom
- Двигатель:: 6G72, 4D56
- Мой автомобиль(и):: NMPS 2.5D
- Контактная информация:
Я просто свою чуток повернул.. у меня щелчки были от того что сильно плоно прижималась к на нижней площадке к выступу
NMPS 2,5D, 2012 г.в. **แมวทุ่งหญ้า ツ на DRIVE2**