Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
На первой фотке да, это моторчики от регулируемых амммо.Сантёр - монтёр писал(а):Всем,Салют!Подскажите по фоткам мужики!!! Сегодня глянул в расширитель,а там шняга какая то
Думал масло... но похоже не оно,а вроде как герметик,но как то много его слишком... Вообщем выслушаю мысли с радостью
Потом две одинаковые штуку,слева и справа,рядом с верхним креплением аммортизаторов... Думаю предхоз менял аммо и поставил обычные,без регулировки жесткости и эти штуковины как раз от них и торчат! Ну и фото фишки... расположена она на правам подкрылке по ходу авто.... Всем заранее спасибо!
Надо будет глянуть сзадиАльберт75 писал(а):на задних тоже такие есть. По фишке у меня тоже так же замотано
Не,не от негоАльберт75 писал(а):Слушай нет не разбирался. Явно что не от двигателя. Может от кондея, у меня его нет)))
Ну вотDeem-On писал(а):Сейчас на фишку у себя глянул - есть такая, подключена к моторчику круиз-контроля.
Ну так то даАльберт75 писал(а):Вообще это клавиша включения габаритов и ближнего света на семерке ВАЗ. А что у тебя, неизвестно, явно колхоз))))
А не подскажешь какой кнопкой зеркала складываются?Альберт75 писал(а):Заглушка, у меня. А так вроде бы регулеровка пнемвоподвеской. Были такие комплектации
Буду смотреть по проводам там куда что идет... Антенна у меня электро стоит,но вроде срабатывает при включении магнитолы.Kotovsky писал(а):У меня там кнопка антенны стоит. Убирает и выдвигает ее наполовину в полностью выдвинутом положении. Может у тебя там дополнительные противотуманки подключены были подключены?