Продам Гармин 276с с картой памяти 128 мег
в комплекте:
сам Гармин, с картой памяти и одним акком
шнурок зарядки от прикуривателя
зарядка от розетки
кронштейн родной, который крепится саморезами
кронштейн на присоске на стекло, рэм
в гонках не участвовал, юзаный, но несильно
хочется 18000
в Дмитрове, МО
могу сделать фото
могу отправить автотрейдингом
89ОЗ117119Ч
Сергей
Продам Гармин 276с карта памяти 128
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
- KOLen-VAL
- Двигатель:: 4D68
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Galant E57A
Re: Продам Гармин 276с карта памяти 128
фото надо выкладывать в продаже..
торг на прибор есть??
торг на прибор есть??
953-2900011..
- Tikk
Re: Продам Гармин 276с карта памяти 128
так, в комплекте оказывается нет зарядки 220 вольт, я ее найти не смог
ценник 17000