Задний редуктор
Модераторы: Romik, Анубис, Матроскин
Правила форума
Форум для экстренных сообщений, просьба о помощи. Проблемы в дороге, не смогли завестись, поломались в лесу или в экспедиции. Попали в аварию или другая экстренная помощь которая нужна сегодня.
Проблемы технического характера должны обсуждаться в технических разделах, а не здесь.
Форум для экстренных сообщений, просьба о помощи. Проблемы в дороге, не смогли завестись, поломались в лесу или в экспедиции. Попали в аварию или другая экстренная помощь которая нужна сегодня.
Проблемы технического характера должны обсуждаться в технических разделах, а не здесь.
- ButAn
- Двигатель:: 4m41
- Мой автомобиль(и):: Паджеро III
Задний редуктор
SOS! вначале загудел противно а в конечном итоге загремел задний мост! (отдельно отпишусь по поводу посещения АВТОФОРА утром-могли бы и помочь перед дальней дорогой, а то "У нас по записи"-вот вам и клубный автосервис!!!!!!!) Подскажите плиз, редуктор от Паджеро 4 подходит на Паджеро 3 ? на обоих передаточное число 3,917?
- IZVNE
- Двигатель:: Был дизель
- Мой автомобиль(и):: Был П3 3,2 и НМПС 2,5
Re: Задний редуктор
Это не острая проблема. Не надо ее в SOS писать.
И работники автосервиса тут тоже не обязаны вам вне очереди чинить ваш автомобиль. Почему кто-то другой из-за вас должен будет ждать дольше?
Вы сами для клуба что-то сделали? А то 4 сообщения и здрасьте я сломался.
И работники автосервиса тут тоже не обязаны вам вне очереди чинить ваш автомобиль. Почему кто-то другой из-за вас должен будет ждать дольше?
Вы сами для клуба что-то сделали? А то 4 сообщения и здрасьте я сломался.
Но не пугайся если ты вдруг услышишь ночью странный звук, все в порядке просто у меня открылись старые раны...
Страхование КАСКО, ОСАГО, Жизнь, Имущество. В любой компании. По всем вопросам в личку.
Могу помочь с талоном ТО.
Страхование КАСКО, ОСАГО, Жизнь, Имущество. В любой компании. По всем вопросам в личку.
- ButAn
SOS потому что это случилось по дороге из Москвы в Ростов-на-Дону, машина сейчас в Воронеже! Ремонтировать я в Автофоре не просил только глянуть на неисправность(5 минут поднять на подъемнике). а ВАМ спасибо за Полезнейший комментарий!!!
- ButAn
Как вы заметили я не так давно в клубе, соответственно не успел сделать как вы говорите что нибудь полезное... но я много и не прошу ответьте кто нибудь! подходит задний редуктор с п4 на п3?
- IZVNE
- Двигатель:: Был дизель
- Мой автомобиль(и):: Был П3 3,2 и НМПС 2,5
Ну так и пишите где вы находитесь. А то ни контактов ни места нахождения.butusav писал(а):SOS потому что это случилось по дороге из Москвы в Ростов-на-Дону, машина сейчас в Воронеже! Ремонтировать я в Автофоре не просил только глянуть на неисправность(5 минут поднять на подъемнике). а ВАМ спасибо за Полезнейший комментарий!!!
Но не пугайся если ты вдруг услышишь ночью странный звук, все в порядке просто у меня открылись старые раны...
- ButAn
я извиняюсь..... переписываться можно до бесконечности.... скажите куда магарыч завезти? я просто спросил подойдет ли редуктор с П4 на П3 передаточное число на обоих одинаковое 3,917? если подойдет то мне завтра утром уже начнут делать машину СПАСИБО!
- Анубис
- Двигатель:: Ноги
- Мой автомобиль(и):: Велосипед
Т.к. машина в Воронеже,тему не закрываю.на будущее,в правилах прописано что и как надо писать в подфоруме СОС.укажите телефон и в чем собственно нуждаетесь.
Критиковать сервисы в данной теме не стоит,тем более лично сегодня был в Автофоре,у ребят действительно очень много машин по записи.У всех срочно.Вы как себе представляете???!!! Приехал человек к определенному времени на которое записан,а ему говорят,подожди,тут клубню надо срочно.так бизнес не делается.так что обвинения считаю необоснованными.
Зы.даже царя не принимают,если подъемники заняты.
Ззы.лучше посмотри подфорум трешек либо создай тему в профильной ветке.
Критиковать сервисы в данной теме не стоит,тем более лично сегодня был в Автофоре,у ребят действительно очень много машин по записи.У всех срочно.Вы как себе представляете???!!! Приехал человек к определенному времени на которое записан,а ему говорят,подожди,тут клубню надо срочно.так бизнес не делается.так что обвинения считаю необоснованными.
Зы.даже царя не принимают,если подъемники заняты.
Ззы.лучше посмотри подфорум трешек либо создай тему в профильной ветке.
„Ведь совсем не важно — от чего помрешь, ведь куда важнее — для чего родился“Башлачев А.
89857два78пять 20
89857два78пять 20
- Фартовый
- Двигатель:: ЗМЗ 409 е4
- Мой автомобиль(и):: УАЗ Патриот
часть первая без комментариев.
часть вторая по существу:
практики не имел, в теории да. только вы тогда кладите фото редуктора, и кстати какой он у вас стоит? ...
с блоком или без? само блок или пневмо? ... может вам не задаваться вопросом что от чего подходит, а просто сервис нормальный в воронеже найти?
P.S.
есть в Воронеже человег хароший, если случай сведет - привет передай и обними как брата.
http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/memberli ... le&u=19282
тем более сам он всегда готов помочь :
часть вторая по существу:
практики не имел, в теории да. только вы тогда кладите фото редуктора, и кстати какой он у вас стоит? ...
с блоком или без? само блок или пневмо? ... может вам не задаваться вопросом что от чего подходит, а просто сервис нормальный в воронеже найти?
P.S.
есть в Воронеже человег хароший, если случай сведет - привет передай и обними как брата.
http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/memberli ... le&u=19282
тем более сам он всегда готов помочь :
Короче эжали чо... Звоните 89034200029 Евгений
Я люблю ....
автоматический дизель Паджеро III, 2004 г.в., Кумха кл71 265/70R17 - был 4 года
Алексей - + 7(9б8)бI8-77-I2
автоматический дизель Паджеро III, 2004 г.в., Кумха кл71 265/70R17 - был 4 года
Алексей - + 7(9б8)бI8-77-I2
- Анубис
Могу дать телефон брата,у него сервис небольшой.может поможет.
„Ведь совсем не важно — от чего помрешь, ведь куда важнее — для чего родился“Башлачев А.
89857два78пять 20
89857два78пять 20
- ButAn
Друзья всем спасибо! Особенно Фартовому за чуткость и телефон. Я в принципе уже нашел сервис теперь ждем редуктор и будем смотреть по факту.
Отпишусь что получится! попробую вложить фото своего редуктора
- Анубис
Ок.отпишись как все сделаешь.надеюсь,Лавруша пригодился.butusav писал(а):Друзья всем спасибо! Особенно Фартовому за чуткость и телефон. Я в принципе уже нашел сервис теперь ждем редуктор и будем смотреть по факту.
89857два78пять 20
89857два78пять 20
- Margaret-For
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: Montero sport
- Контактная информация:
Уважаемый butusav ( извините не знаю как Вас зовут).butusav писал(а):SOS! вначале загудел противно а в конечном итоге загремел задний мост! (отдельно отпишусь по поводу посещения АВТОФОРА утром-могли бы и помочь перед дальней дорогой, а то "У нас по записи"-вот вам и клубный автосервис!!!!!!!) Подскажите плиз, редуктор от Паджеро 4 подходит на Паджеро 3 ? на обоих передаточное число 3,917?
К сожалению,Вам не повезло с заездом в наш автосервис. Был бы свободный подъемник,Вас бы обязательно приняли.
И не важно клубник вы или нет,для нас все клиенты равны.И как вы отписались ниже" дело пяти минут" И вот в этом я вами не соглашусь.Удачного Вам ремонта.
С уважением Маргарита.
тел. (916) 222-5-999 Маргарита. Автосервис- Автофор