Продам бампер силовой,багажник,шноркель спорт1
Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: pajero sport 2
Продам бампер силовой,багажник,шноркель спорт1
Продам передний силовик самовар металл 3мм,вес где то 30 кг,требует покраски(сколы,царапины от веток,баллончик черной аэрозоли все исправит) с площадкой под лебедку (все встает без переделок на штатные места,В моем случае бампер крепится не краме,а к кузову,через усиленный усилитель бампера,с опорами к площадке лебедки,которая крепится к раме(но опоры не жесткие,через резину,а силовик на наших машинах всегда не полноценный,т.к сама рама сильно низко опущена,и кронштейн которыми обычно крепятся силовики создает рычаг,который приводит к загибанию рамы,если таранить им как на уазике,а так мелкие деревья валю на ура,зато у меня фары никогда не выворачивает,хотя там и зазор очень маленький,а друг покупным все уши поотрывал,джеком поднимаю за площадку лебедки она прикручена к раме), подойтет без лифта(за 3 года эксплуатации в соревнованиях,ебенях,ничего у кузова не вырвало,если есть хоча можно и раме крепеж приварить))- цена 15 т без танковых фар,продаю с этой машины багажник 10т с доп светом 2 дальнего+2 рабочего wessem(переделанный и усиленный)установка сверлением в крышу вместе с крепежами,шноркель сафари 8т(брал за 13т),лебедка продана))).Причина продажи купил спорт 2 2012 г,эту машину привожу в сток,бампер пока с машины не снимал,вотки смотрите по ссылке http://fotki.yandex.ru/users/laptieve-p ... um/451886/ альбом фото бампер.Кому интересно пишите в личку,торг приветствуется,отправлю любой транспортной,нахожусь в г.Бийске т.89132675665
Последний раз редактировалось jeny 28 дек 2014, 20:48, всего редактировалось 4 раза.
- Невидимка из мечты
- Мой автомобиль(и):: ///MPS///
Re: Прдам бампер силовой,багажник,шноркель
Приветствую. Габариты багажника есть? Дл/ширина. Люминь? Если люминь, то заберу.
-
Re: Прдам бампер силовой,багажник,шноркель
Багажник люминь,усилен снизу железным квадратом(конструкция сильная 200кг выдеждит без проблем),есть крепление под джек и запаску,размеры 117*160,продается без лопат
- Невидимка из мечты
- Мой автомобиль(и):: ///MPS///
-
Re: Прдам бампер силовой,багажник,шноркель спорт1
Сегодня скинул бампер,площадку,лебедку,фотик сел,снимали на телефон качество не очень но разобрать можно,также сфотал багажник http://fotki.yandex.ru/users/laptieve-p ... um/451886/
-
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: МПС 2008 116 МКПП
раз в сток приводишь,бампер на штатные пороги не хочешь махнуть?
- <Вавил>
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero Sport
А бампер получается без всяких переделок встает? Все что надо для установки в комплекте? Варить, пилить ничего не надо?
maxxis 265\75\R16mt762, пружины ТЛК80, переставлены торсионы, чистый ЕГР, ШЕРИФ 4 листа, доп. радиатор и вентилятор АКПП и масла движки, выкинут катализатор и ВСЕ стабилизаторы, шнорк
Все на D2 https://www.drive2.ru/r/mitsubishi/576735/
-
все встает на штатные места ничего сверлить,пилить не надо,посмотри фотки
- <Вавил>
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero Sport
Не приехал еще домой! А то придет транспортной - получить некому будет...
maxxis 265\75\R16mt762, пружины ТЛК80, переставлены торсионы, чистый ЕГР, ШЕРИФ 4 листа, доп. радиатор и вентилятор АКПП и масла движки, выкинут катализатор и ВСЕ стабилизаторы, шнорк
- skob007
- Мой автомобиль(и):: Паджеро-спорт 2001 г.
Re: Продам бампер силовой,багажник,шноркель спорт1
Бампер не продан еще? Интересно, до Волгограда сколько доставка будет)
МПС 3.0 АКПП 6G72. Шноркель. COOPER STT 285/75/16. Диски -10. Проставки под шаровые. Передние Кони), задние - Fox с выносными бочками. Передний силовик ARB.
-
- Модератор