продаю митсудиси паджеро 2

Куплю, Продам Pajero - Автомобили.

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай

Ответить
олег чуйкин
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: митсубиси паджеро 2

продаю митсудиси паджеро 2

Сообщение олег чуйкин »

https://www.avito.ru/kaluga/mototsikly_ ... _430896642
Честный авто , без всяких подводных камней.
коротыш, ПРАВЫЙ руль , год 1992 , двигатель 4д56 , резина МТ 31, АКПП , климат контроль ( работает) . раздатка разумеется суперселект . задний мост самоблок. Внешне идеален , нет ни ржавчины ни вмятин не царапин.Салон на 4 ( грязезащитные чехлы) Рама в идеале и не вареная . В полу были дырочки , варить не стал заклеил вибропластом на основе фольги( не критично) .Лебёдка в стоимость не входит и скорее всего продаваться не будет вообще. По тех состоянию нареканий нет на полном ходу , заводится ( аккумы в ближайший год под замену ( 2 шт) , ( из нового установлено вся передняя подвеска, все амортизаторы, вся рулевая трапеция , вся выхлопная система от штанов ( индивидуальное изготовление в спец. сервисе ), свечи накала новые, надо поменять масло в двигателе ( фильтр уже есть). За год эксплуатации ( около 10 тыс км по выходным дням...леса поля ,клубные выезды , немного бродов) подвела один раз , развалился стартер . Больше ни с чем не сталкивался( стартер отремонтирован , но возил бы новый на всякий случай, развалится опять , машина на АКПП с толкоча не завести!)
По документам , калужский учет , ПТС дубликат и тот закончился, новый будете получать сами . Машина не используется за ненадобностью и закончилась страховка ( нет смысла страховать раз продаю) .Обменял бы на новый квадрик , ключ в ключ . Просил за машину 330 т.р. , снизил цену до 250 ( за столько и брал год назад), торга нет и не будет .
тел 89208738670 (город КАЛУГА )
убедительная просьба , кому интересно звоните , тему просматриваю очень редко.
всем удачи на дорогах и вне дорог
Pushkin
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero Sport
Благодарил (а): 6 раз

Re: продаю митсудиси паджеро 2

Сообщение Pushkin »

Ты темой ошибся немного.
Монтеро Спорт, 1998, 6G72, АКПП, SS (продан), Рено Логан 2014 года продан, Ssang Yong Kyron, бензин, механика.
89168231425 Денис.
kiot
Двигатель:: 1uz-fe
Мой автомобиль(и):: pajero98 5d
Контактная информация:

Re: продаю митсудиси паджеро 2

Сообщение kiot »

не только тут)))
subaru sti07 корч
subaru sti01 каждоднев
pajero 98 1uzfe 5д путешествия
pajero 98 6g74 коротышка