Ищу П2 короткий под ремонт. дизель. Купил.

Куплю, Продам Pajero - Автомобили.

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай

Ответить
melkiiserega
Двигатель:: 4D56, 4М40
Мой автомобиль(и):: PII MPS
Благодарил (а): 33 раза
Контактная информация:

Ищу П2 короткий под ремонт. дизель. Купил.

Сообщение melkiiserega »

Собственно все в названии.
Никак не получается найти нормальный кузов для моего Кроши. Посему принимается решение по "поимке" авто.
Теперь по требованиям. В идеале нужен дизельный коротыш с левым рулем. Но за неимением таковых могу рассмотреть любые предложения. Абсолютно любые. Бензинки на автомате, механике и прочее. Двигателя любые можно. Можно под ремонт движка или другой силовой части. Можно Пруль.
Важно состояние кузова, на втором месте силовая часть. Остальное по ситуации.
Доки не важны, номер на раме может вообще не быть с завода. Но от авто с доками (пусть даже не снимаемая с учета) будет лучше.
Вобщем все, что "облегчает" авто в цене приветствуется.

Теперь по цене. Готов рассмотреть авто ценой до 120 пока. Будет дешевле--хорошо, дороже...хм...Дороже проще купить данное авто и не пилить его, а довести до ума.
По местоположению. Желательно поближе к Москве(сам из Калуги). Вобщем до 500 км поеду, дальше--сложнее(за авто за 20-30 тыщ при хорошем состоянии поеду и за 1000 км).

По связи. Фото, обьявы и прочее кидаем сюда, на почту Yeti99@yandex.ru . Телефон мой +79208938323, звать Серегой.
Последний раз редактировалось melkiiserega 18 ноя 2014, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
MPS, 2001 г.в., серый, 4D56, на палке, Suplex 52+B4 перед+KYB зад, GLS, Hankook RT03 32"
П2, коротыш, 4D56, механика, 33" Максис 762, бодик 80-10,лебедь...Строим...
lihadey
Двигатель:: 4м41
Мой автомобиль(и):: Паджеро IV
Благодарил (а): 3 раза

Re: Ищу П2 короткий под ремонт. дизель.

Сообщение lihadey »

Привет купи моего )) http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 4&t=129216
Челленджер 96 гв,4м40 зелененький такой-продан
Pajero 2 93гв,3двери 4М40 акпп красный перец-:(продан (хороший но маааленький) Pajero 4 08гв,5дверей 4м41 акпп серый кот
Ответить

Вернуться в «Куплю, Продам - Pajero.»