Давайте определимся с желающими на WEEKEND (1 день) поехать куда-нить покататься по легкому ОФФРОАДУ дабы не утопить то на чем мы передвигаемся по городу.
Я ЗА!

Модераторы: Romik, BAlex, Анубис, Fakir, Romik, BAlex, Анубис, Fakir
Первый cдалсяGarison писал(а):Я не могу, а точнее за последнее время так накатался, что хочется машинку и себя привести в порядок. 8)
Поехать можно, даже в воскресенье например, но хотя-бы одна машина с лебедкой должна быть, на случай недоразумений...Wild Diesel писал(а):За то кроме меня еще никто не согласился
было бв очень замечательноDarkTom писал(а):Поехать можно, даже в воскресенье например, но хотя-бы одна машина с лебедкой должна быть, на случай недоразумений...Wild Diesel писал(а):За то кроме меня еще никто не согласился
на крайняк будем расчитывать на свои силы и лопатуDarkTom писал(а):Поехать можно, даже в воскресенье например, но хотя-бы одна машина с лебедкой должна быть, на случай недоразумений...Wild Diesel писал(а):За то кроме меня еще никто не согласился
Резину поставил?Rekardo писал(а):Еще не определился с выходными...
Да не вопрос, только тогда в следующие выходные, в эти я туда не поеду, наверноеGarison писал(а):Тём, Макс, а давате где нить в наших краях, недалеко от дачи, тогда б и я подъехал.
Как про твою машинку думаю, всё сжимается, жалко мляВит писал(а):DarkTom писал(а):Поехать можно, даже в воскресенье например, но хотя-бы одна машина с лебедкой должна быть, на случай недоразумений...
Я бы подстраховал, но без головки блока она почему-то не едет
Я тоже об этом думаю.Rekardo писал(а):С Азимутом я ишибся14-15.08
Нам-бы надо съездить, опыта посмотреть