продам раму МП2 Длинную с ПТС, 3.5 ручка

Продам или отдам за пиво запчасти для Pajero. Только частные объявления.

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай

Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Ответить
серега73
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero 2
Благодарил (а): 59 раз
Контактная информация:

продам раму МП2 Длинную с ПТС, 3.5 ручка

Сообщение серега73 »

Основное в названии темы. Рама на четверку, планирую подварить подъемы. Номер читается полностью и неплохо. ПТС 95 года, на транзитах, на учет встает хоть на меня, хотя на кого. На данный момент собственник по птс я. К раме будет прилагаться морда с табличкой. Или табличка, как будет угодно. Ценник видится в области 55000 российских рублей. Торгуемо, регистрационные, транспортные, фотографические и прочие вопросы обсуждаются, хоть здесь, хоть в личке, хоть по телефону. Все добро лежит в Ульяновске, доставка транспортными компаниями или моими силами, по договоренности.

Телефон 8-905-349-2891
+7-9О5-349-2891
серега73
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero 2
Благодарил (а): 59 раз
Контактная информация:

Re: продам раму МП2 Длинную с ПТС, 3.5 ручка

Сообщение серега73 »

А ведь кто-то из местных писал, что с руками оторвут.... Или руки у меня крепкие, или тягач слабоват :)
+7-9О5-349-2891
Ответить

Вернуться в «Продам»