Сначала думал написать только про Автофор, но решил всё в одном месте описать.
Итак, с момента покупки обслуживаюсь в Автофоре. Что могу сказать? Пока только положительные отзывы. Относятся с понимаем к клиенту, работают на совесть. и с улыбкой принимают мои "хотелки".

Советуют, как оптимально по деньгам объединять работы. Так, практически в одно дело объединил установку рации, настройку люка с заменой лобового стекла и обработкой кузова герметиком (но два последних в другом месте).
Накладки бывают у всех, мы же не боги, в Автофоре относятся к ним внимательно и оперативно устраняют. Мне нравится.
Они также посоветовали своих коллег для замены лобового стекла и для герметизации. Жалко только, что эти коллеги не держат своего слова, так как лично с ними говорил (и с автофоровцами), что плату за работу перед

выполнением они мне озвучат, а после выполнения они возьмут от Автофора, а я потом расплачусь с Автофором за всё. В результате после выполнения всех работ (в том числе автофоровцами) я на месте выясняю, что они захотели на эту тему пообщаться со мной. При сдаче машины цена была оговорена до 5 тыс за стекло и около 5 тыс за герметик. После работ сначала цену выставили 17 тыс (

), а после разговоров кто и что сделал цена снизилась до 4,5 за стекло и до 8 за герметик. Пусть сделано нормално, то это поведение не лезет ни в какие ворота. Хорошо, при себе была дополнительная сумма денег. В следующий раз придётся с ними составлять письменный договор с указанием всех пунктов. Кстати, приглядываюсь к установке лобового стекла, так как резинки по бокам не встали до конца на место, щели заметные. Говорят, что это из-за шпаклёвки, но же видел свою машину без лобового, шпаклёвка была только в одном углу, но не по всему кругу. Как будто влили толстый слой герметика и он не позволил стеклу встать как надо. Оправдываются, что всё нормально и в морозы лёд не расфигачит ничего.
Слава Богу, что в самом Автофоре нет такого бардака.
Каждый человек имеет право на...