Philipo писал(а):Ну как замазан. Года полтора назад я его обильно замазал всяким. Оно уже почти смылось всё, ну и грязь сверху была. Собственно антикор то и делался для обновления всего этого.
Мастера и не сказать что прямо криворукие, как раз наоборот, но вот про номер не знали. И не спросили.
Он сверлить начал, потом циферки увидел, да уже поздно было. Опять же это не сервис какой, просто в гараже мужики работают. Они мне много чего уже по машине делали, всё отлично было.
Я то и машину продавать даже не планировал, она вполне живая у меня, много чего восстановил и сделал.
Думаю вот может как-то оформить утрату номера (пусть они оформят и она останется моей навечно), а с них компенсацию сбить. Так-то получается сейчас и ездить опасно с правовой точки зрения?
не не не, ездий как есть. пока машина на тебе - все нормально. на счет техосмотра не знаю - проверяют там щас номера агрегатов или нет (мне в россгострахе выписывали последнее время), а номер этот нафиг не нужен, до тех пор пока не решишь продавать. ну а если не продаешь - то и париться не стоит. может со временем чиновьё одумается и вернет старую регистрацию со вклейками, а пока это, на мой взгляд, бессмысленная трата времени.
а если есть сильное желание официального оформления - лучше проехать в местный рэп гибдд и там проконсультироваться. но вроде как дальше утиля они ее не переоформят