Упала здоровая ветка на авто
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
-
- Двигатель:: Дизель 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4
Упала здоровая ветка на авто
Приветствую. Вообщем бухал с мужиками на природе в лесу
, и в один прекрасный миг слышим треск, смотрим ветка летит прям на паджерик, я уже думаю все конец машине, пополам сложит. В общем ветка замедлив движения об соседние деревья упала в заднюю часть крыши, а именно поперек рейлингов (или как они там называются). Саму крышу даже не задело, на рейлингах пару коцак. Ветка было достаточно тяжелой,килограмм 50 в ней было. Осмотрел тщательно на момент деформации крыши и задних стоек, визуально все норм, люк, стекла, двери открываются норм. Но теперь переживаю может че внутри деформировалось? Эта мысль не дает мне покоя. Кто что думает об этом?

-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV Instyle 2013г.
Re: Упала здоровая ветка на авто
Удар куда пришелся? где точки крепления рейлингов к крыше или там, где они нависают над крышей?
-
- Двигатель:: Дизель 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4
Удар пришелся с одной стороны прямо в месте крепления рейлинга(задняя опора), а с другой между задней и средней опорой.
- vector-n
- Двигатель:: 6G75, бензин, 3,8л
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV
- Контактная информация:
Если деформировалось и на глаз не видно, то советую вымыть авто и в солнечный денек заехать к хорошему автомаляру или мастеру по удалению вмятин на предмет визуального осмотра. Думаю, они Вас успокоят.
Лучше быть, чем казаться.
"Жить, как говорится, хорошо! А хорошо жить-ещё лучше!" (с)
"Жить, как говорится, хорошо! А хорошо жить-ещё лучше!" (с)
-
- Двигатель:: ****
- Мой автомобиль(и):: ******
++++++++++++++++++++++++++++++++Джипер74 писал(а):..... Но теперь переживаю может че внутри деформировалось? Эта мысль не дает мне покоя. Кто что думает об этом?
Из-за штатно отсутствующих трёх саморезов крепления потолочных саморезов, на потолочное покрытие "рухнули" воздуховоды...

....шутка....

- Вложения
-
- CImage %281%29.png (34.29 КБ) 420 просмотров
- Alniker
- Двигатель:: 6G72, Бензин
- Мой автомобиль(и):: П4 (ЖОРЖ-УЛЬТИМАТУМ) белый, 2012; РАВ4 2.5, АКПП, белый перламутр, 2018
повезло те..., есть повод отметить там жеДжипер74 писал(а):Удар пришелся с одной стороны прямо в месте крепления рейлинга(задняя опора), а с другой между задней и средней опорой.

два раза в одну крышу не попадает

сменивший философию: отныне проходимость и природа, а не скорость и урбанизация