Пришли холода. Перестал работать MMSC.

Mitsubishi Pajero/Montero III

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer

Ответить
KillDoZeR
Двигатель:: 6G74 GDI
Мой автомобиль(и):: pajero 3

Пришли холода. Перестал работать MMSC.

Сообщение KillDoZeR »

Доброго времени суток всем, :*THANK*: рою уже вторую неделю в поиске по моей проблеме-ничего не нашел :*DONT_KNOW*:
В общем суть такова: Все было нормально, ударили первые холода и... при выезде из гаража задним ходом включилась камера заднего вида да так и осталась включенной... :o
теперь езжу и постоянно любуюсь на мониторе сзадиедущими автомобилями. :*CRAZY*: в чем проблема?

Более того. на магнитоле (под дисплеем) клавиши управления MMCS не реагируют на нажатия. ни бортовой компьютер ни настройки ни температура за бортом... ::-(: только на дисплее камера заднего вида. из всего что есть на магнитоле, из всех кнопок-работает только регулятор громкости, причем кнопка выключения на регуляторе громкости в торце-не работает... :*WALL*: хорошо что включено было радио...

В чем проблема? :*WALL*: :*WALL*: :*WALL*: Подскажите. а то я просто уже так вторую неделю так езжу. ни время посмотреть ни расход топлива. ни его остаток... :*DONT_KNOW*:
Приезжал к "ремонтерам" магнитол-они говорят что неремонтируемое это. типа покупай у нас двухдиновую новую магнитолу и не парься. типа с USB навигацией на андроиде итд итп. а мне нафиг она не нужна. хочу чтоб родная работала...

Pajero 3, RHD, V6 3.5 GDI.

Изображение
montero565
Двигатель:: 6G74
Мой автомобиль(и):: Montero 3
Благодарил (а): 8 раз

Re: Пришли холода. Перестал работать MMSC.

Сообщение montero565 »

может попробовать клемму с аккума скинуть?! вдруг поможет или предохранитель скинуть
Montero III 2011 y. 6G74, color
KillDoZeR
Двигатель:: 6G74 GDI
Мой автомобиль(и):: pajero 3

Re: Пришли холода. Перестал работать MMSC.

Сообщение KillDoZeR »

Какой предохранитель? Подскажите. Клемму скидывал. Первая самая идея была...
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero III»