рулевую колонку рейстал
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
- Maxii
- Двигатель:: 4d56
- Мой автомобиль(и):: pajero
рулевую колонку рейстал
всем привет, нужна рулевая колонка с рейстайла с кожухами, можно без ленты. фото обязательно.
-
- Двигатель:: 74-й GDI & 4M40
- Мой автомобиль(и):: PIII 3.5 GDI
Re: рулевую колонку рейстал
3 тр с кожухом, контрактная
отправка тк энергия
отправка тк энергия
Pajero II 97 6G74 GDI - уже третий джидай...
- Жипер
- Двигатель:: 4d56, 4m40, 5vz
- Мой автомобиль(и):: П2 - 3 штуки
И руль тоже.
На ваших кривых рулях даже замки зажигания другие - наши личинки могут не подойти.
На ваших кривых рулях даже замки зажигания другие - наши личинки могут не подойти.
Джипер , это утонченная творческая личность , а уж потом небритая пьяная сволочь.
ftsyuri1@mail.ru
8-908-44-69761. При звонке учитывайте разницу во времени. +7 часов к Москве
По запчастям стучитесь в воцап или телегу.
ftsyuri1@mail.ru
- Neo23
- Двигатель:: Diesel
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero
- Контактная информация:
колонка нужна левый руль и правый с блоком переключателей или без, с замком или без?
П1,П2, P25W - были.
П2, 4М40Т, АКПП, 96г, 2 АКБ, 2 климата, лифт 2", лебедь 12000, пружины TLC105, шнорх, КМ2 32х11,5х15 - http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 27&t=66198
8-982-сто28-59-8О Николай
П2, 4М40Т, АКПП, 96г, 2 АКБ, 2 климата, лифт 2", лебедь 12000, пружины TLC105, шнорх, КМ2 32х11,5х15 - http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 27&t=66198
8-982-сто28-59-8О Николай
- Maxii
что Вы иммели в виду вашей репликой? или это не к этой теме?Жипер писал(а):И руль тоже.

- Витас
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Паджеро-2, 1998
Этой репликой т. Жипер посоветовал Вам быть внимательным и не приобрести неподходящую деталь, которая на одинаковых с виду "рестайлах" может существенно отличаться.
ПАДЖЕРА-2, 1998, 3,5, МКП, SS, пневмоблок, BFG МТ 255х85R16 (33"), зима Бридж IC5000 275x70R16 Длинный зелёный рестайлинговый крокодильчик... Был да сплыл :(
Время, которое у нас есть - это деньги, которых у нас нет...
- Maxii
что ж вам ответить то, жаль нет значка поблагодарить за это сообщение, прессекретарь то вы наш т. ЖипераВитас писал(а):Этой репликой т. Жипер посоветовал Вам быть внимательным и не приобрести неподходящую деталь, которая на одинаковых с виду "рестайлах" может существенно отличаться.

чем может отличаться рулевая колонка, только если шлицами к рулевому валу в чем сомневаюсь, или штэкерами к замку зажигания и переключателям света и дворников, в чем тоже сомневаюсь, замок зажигания на той же стороне.

А я процетировал Юрия,потому что мой вопрос в личку о приобретении рулевой колонки остался без ответа, а тут острит со своим прямым рулем,разные чтоль шлици на самом руле? так мой мультируль с лентой куплен в япии если перекуп не врет.
- Жипер
Острю дальше - для проблемного зрения выделил.Жипер писал(а):И руль тоже.
Если тебе на это пофиг, то их есть у нас.
Джипер , это утонченная творческая личность , а уж потом небритая пьяная сволочь.
ftsyuri1@mail.ru
ftsyuri1@mail.ru
- Maxii
в какой то из твоих тем, ты журил нас покупашек, что в теме пишут только новички, что ж ты цену не скажешь хорошая реклама опять же, а если всю в сборе что внутри салона колонку поменять на праворукую подойдет? или нет? мнение специалиста? не разбирая замок для замены личинки.
-
- Двигатель:: 4М40 дизель
- Мой автомобиль(и):: pajero -V-26
Maxii Привет
ты напрасно наезжаеш на джипере
.Он прав что гитара перевернута свет и поворотники на пруле.
Контактная группа на гитаре Другая на твоей провода идут с гитарой а на рестайле в гитаре фишки нужно брать обрезки проводки с рестайла с фишками обрезать родные и состыковывать
.Замки на рестайле тоже отличаются именно по корпусу с нашими старыми.Поэтому и писал тебе что брал колонку в сборе кроме руля.Если у тебя левый руль то и колонку надо брать с левого
.А руль действительно с Японии мне врать какой смысл.

pajero 2.8 япониц коротыш
- Жипер
Ну какой я специалист, если левруль ни разу не щупал?Maxii писал(а):в какой то из твоих тем, ты журил нас покупашек, что в теме пишут только новички, что ж ты цену не скажешь хорошая реклама опять же, а если всю в сборе что внутри салона колонку поменять на праворукую подойдет? или нет? мнение специалиста? не разбирая замок для замены личинки.
Ничо не могу сказать - это про установку "в лоб".
А так то, приложив руки - думаю без проблем.
По "новичкам" - это было сказано клиенту, который почему-то решил обсудить нюансы уже заключенной сделки на "публике".
Были перцы, которые выкладывали данные банковской карты, свои личные, в том числе и паспортные данные.

А задавать "новые" вопросы даже приветствуется.
ftsyuri1@mail.ru
ftsyuri1@mail.ru
- Витас
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Паджеро-2, 1998
В остроумии советую ещё поупражняться перед зеркалом или в курилке!Maxii писал(а):что ж вам ответить то, жаль нет значка поблагодарить за это сообщение, прессекретарь то вы наш т. ЖипераВитас писал(а):Этой репликой т. Жипер посоветовал Вам быть внимательным и не приобрести неподходящую деталь, которая на одинаковых с виду "рестайлах" может существенно отличаться., а если по существу, вы видели снятую рулевую колонку от леворукого и сравнивали со снятой колонкой с праворукого, или эта ваша реплика о неподходящих деталях, основана на вашей фантазии, если так, тогда вам в курилку
, фантазеры там поучают друг друга.
чем может отличаться рулевая колонка, только если шлицами к рулевому валу в чем сомневаюсь, или штэкерами к замку зажигания и переключателям света и дворников, в чем тоже сомневаюсь, замок зажигания на той же стороне.![]()

А с праворукими машинами вероятность такого результата ещё больше - на своём рынке они очень активно экспериментируют с разными вариантами.
Удачи в покупке!

ПАДЖЕРА-2, 1998, 3,5, МКП, SS, пневмоблок, BFG МТ 255х85R16 (33"), зима Бридж IC5000 275x70R16 Длинный зелёный рестайлинговый крокодильчик... Был да сплыл :(
- Maxii
вчера потекла печка, пришлось снимать панель, и естессно откручивать колонку, помолчу до приезда искомой колонки и выложу фото для потомков, но по опыту установки на ваз 2110 от приоры, тоже выслушивал предостережение опытных людей из-за замены контактной пластины на ленту и соответственно в новом кожухе не совпадал отверстие под замок зажигания, а закончилось заменой только одной маленькой деталюжкой
, понимал бы сращивать детали разных производителей и то, сижу на бордюрчике жду транспортную.