Задние боковые откидные седушки со второй паджеры переходной, чистые, непользованные, светло серая кожа. Просто гараж продаю, а на балконе места нету... Отдам за символические деньги+ самовывоз из Ясенева
Звоните 926.218.88.31
Андрей
Может надо кому ???
Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Как ни странно, до сих пор актуально .
Сначала три человека наперегонки не могли доехать из-за предновогодних пробок, потом- Новый Год, всем не до того, потом я уехал, только вернулся. Телефон вместе с координатами желающих утерян на швейцарщине...
Седушки вожу в багажнике, задолбали... Если за пару недель не заберете- придется выкинуть.
Хочу 400 рублей за все, как раз хватит на бутылочку красного и ма-а-а-ленький кусочек сыра
Если кто-то даст 500( а ведь обещали!!!)- буду счастлив
Звоните, телефон тот же.
В вскр возможно вместе с авто буду на ВДНХ
Сначала три человека наперегонки не могли доехать из-за предновогодних пробок, потом- Новый Год, всем не до того, потом я уехал, только вернулся. Телефон вместе с координатами желающих утерян на швейцарщине...
Седушки вожу в багажнике, задолбали... Если за пару недель не заберете- придется выкинуть.
Хочу 400 рублей за все, как раз хватит на бутылочку красного и ма-а-а-ленький кусочек сыра

Если кто-то даст 500( а ведь обещали!!!)- буду счастлив

Звоните, телефон тот же.
В вскр возможно вместе с авто буду на ВДНХ
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали...
-
- Контактная информация: