Доброго времени суток!
Посоветуйте пожалуйста где можно про диагностировать дизельные форсунки DENSO на МПС 2!
Не только пролить их на стенде но и проверить все остальное (распыление и т.д.) одним словом качественно провести диагностику!
И еще один вопрос их ремонтируют или сразу на вы брас?
Форсунки DENSO на МПС 2
Re: Форсунки DENSO на МПС 2
Понял. Родной мозг вернуть не проблемма, а с косы делики всего пару проводков на контроллер т.к. катушки другие. А чем тогда разница в 15 лошадей получается? Я думал в мозге дело. или диаметр поршней?
Поясню свою логику. Мозг поставил от делики потому что впуск оставил от нее же, так как на родном впуске умерло пару клапанов отвечающих за егр (можно конечно купить, но это долго и дорого) Делика без егр и один Л/зонд, у меня 4 ЛЗ. Вот и подумал, что программа должна быть разная. Ну и так как мозг делики без иммо отсюда и возник вопрос с начала моего поста.
Поясню свою логику. Мозг поставил от делики потому что впуск оставил от нее же, так как на родном впуске умерло пару клапанов отвечающих за егр (можно конечно купить, но это долго и дорого) Делика без егр и один Л/зонд, у меня 4 ЛЗ. Вот и подумал, что программа должна быть разная. Ну и так как мозг делики без иммо отсюда и возник вопрос с начала моего поста.
- Голубев
- Двигатель:: 4g64 ZD30
- Мой автомобиль(и):: Эльза,Петя.
- Контактная информация:
Re: Форсунки DENSO на МПС 2
Читал на сухую....не понял,всомал борматы,прочол.....мозг раком встал
автосервис по обслуживанию Паджеро и не только,шиномонтаж,автомойка,химчистка.
8 926 357 82 06 Рома.
8 926 906 00 01
8 926 357 82 06 Рома.
8 926 906 00 01