термостат работает снимал и кипятил в кастрюле открывает где то при 100 градусах,дело в том что при работе температура ДВС еле до 40 градусов поднимаеться
Не греется ДВС
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс
Правила форума
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Delica L-300 4X4
Не греется ДВС
Перед тем как создавать тему пользовался поиском но
Не нагревается ДВС даже при нагрузке из за этого в салоне холодно а на улице почти зима.!
термостат работает снимал и кипятил в кастрюле открывает где то при 100 градусах,дело в том что при работе температура ДВС еле до 40 градусов поднимаеться
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.
Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты ЧУДАК.
Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты ЧУДАК.
- klinych
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport old
Re: Не греется ДВС
В закрытом положении термостат перепускать не может? Недостаточно закрыт, что-то попало под тарелку, неплотности?Ershan писал(а): термостат работает снимал и кипятил в кастрюле открывает где то при 100 градусах,дело в том что при работе температура ДВС еле до 40 градусов поднимаеться
- Dimix
- Двигатель:: 6G72 24v
- Мой автомобиль(и):: montero sport'02