Ремонт раздатки.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс
Правила форума
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
Ремонт раздатки.
Подскажите, можно ли на Паджеро поменять цепь в раздатке не снимая ее с машины. И кто знает каталожный номер цепи, потому что они идут двух видов. Или количество звеньев.
- SNOOPER
- Модератор
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Re: Ремонт раздатки.
Не снимая, только если хочешь "конкретно потра...... "Юрчик писал(а):Подскажите, можно ли на Паджеро поменять цепь в раздатке не снимая ее с машины. И кто знает каталожный номер цепи, потому что они идут двух видов. Или количество звеньев.

Re: Ремонт раздатки.
Тебе на всех Паджерах зубья посчитать или интересует конкретная машина ?Юрчик писал(а): И кто знает каталожный номер цепи, потому что они идут двух видов. Или количество звеньев.

Посчитаю завтра , сёдня просто забыл.Юрчик писал(а):А сколько звеньев, не знаешь? А то я раз на AVTO.VL.RU заказал передний кардан на механику,а прислали с автомата, а он на 2,5 см длиннее. Пришлось его отрезать токарю и укорачивать. Хочу цепь тоже заказать.
А ты что при заказе колличество звеньев указываешь ?