Очень хочется поставить его, чтобы зимой в машине можно было спать. Вот только куда его поставить? Знаю, что для некоторых стран, в Sport'е над задним правым крылом стоит печка, интересно, туда можно поставить сухой фен?

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Ещеб найти тех, кто мог бы это реализовать )SNOOPER писал(а):Места там много, так что можно.
В МСК да не найти.......... Не верю.Shel1983 писал(а):Ещеб найти тех, кто мог бы это реализовать )SNOOPER писал(а):Места там много, так что можно.
Что за выхлоп на электрическом вентиляторе?capt писал(а):главное с выхлопом нормально решить все, с использованием хорошей теплоизоляции
S-P-L писал(а):Что за выхлоп на электрическом вентиляторе?capt писал(а):главное с выхлопом нормально решить все, с использованием хорошей теплоизоляции
Сделано своими руками. Есть давнишнее напутствие моего деда-если хочешь сделать надежно,сделай сам. Кстати, я электрик по второму образованию. И как НАДО делать проводку,знаю и даже умею. Если есть сомнения в качестве этой китайской приблуды,это другое дело. Но контроль,контроль, и еще не раз контроль за их состоянием. Обслуживание свевременно.Благо зима забот особых нет,кроме авто. Пензия блин.SNOOPER писал(а):Ещё один![]()
Вы что сговорились?
Тема про отопление салона обогревателем а не средством для сушки волос, ребята я конечно ничего не желаю, но отключайте эту фигню как можно быстрее. Пока проводка цела.
Это дело хозяйское.дед61 писал(а):Сделано своими руками. Есть давнишнее напутствие моего деда-если хочешь сделать надежно,сделай сам. Кстати, я электрик по второму образованию. И как НАДО делать проводку,знаю и даже умею.SNOOPER писал(а):Ещё один![]()
Вы что сговорились?
Тема про отопление салона обогревателем а не средством для сушки волос, ребята я конечно ничего не желаю, но отключайте эту фигню как можно быстрее. Пока проводка цела.