Продам на П2 и пружины зад на МПС1
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
-
- Двигатель:: дизель 4d56
- Мой автомобиль(и):: митцубиси паджеро 2 Митцубиси паджеро спорт
Продам на П2 и пружины зад на МПС1
Машину продал а запчасти остались. Теперь лежат место занимают. Есть два задних редуктора 4.625 на 10 шпилек. Один на 8 дюймов другой на 9 дюймов. Цена пусть будет 4 тыщ. за один. Два задних суппорта со шлангами ( достались по "халяве") 1000 руб за оба. Есть ещё торсион левый правда всего один покупал у Жипера парой один установил а второй остался-1 тыщ.Есть ещё два передних аморта б.у ( не текли заменил на усиленные) отдам бонусом. Продам ещё две задние пружины на МПС1 поменял на усиленные - 1 тысяча. Я запчастями не барыжу поэтому предлагайте свою цену всё торгуемо. Запчасти в Петрозаводске отправлю Транспортной. тел. 89114072282.
-
- Двигатель:: 6g72 24v
- Мой автомобиль(и):: pajero sport 98.г
Re: Продам на П2 и пружины зад на МПС1
Приветствую,интересует редуктор 8.Какой лсд или голый.Пока в бронь и аморты забрал бы в нагрузку
Жизнь дорога,но честь дороже!!!
Pajero 2 4d56 был-продан
Pajero sport 98.г 6g72 24v-ушел в страну вечной охоты)))-продан
Pajero 2 4d56 был-продан
Pajero sport 98.г 6g72 24v-ушел в страну вечной охоты)))-продан
-
- Двигатель:: дизель 4d56
- Мой автомобиль(и):: митцубиси паджеро 2 Митцубиси паджеро спорт
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: П-2 короттыш
-