Зеркало заднего вида
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
-
- Двигатель:: 6g72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport
Зеркало заднего вида
Приветствую всех!
Зеркало заднего вида в МПСе 1-ом как снимается? А может быть у кого то есть фото ответной части, которая на стекле приклеена?
Зеркало заднего вида в МПСе 1-ом как снимается? А может быть у кого то есть фото ответной части, которая на стекле приклеена?
-
- Двигатель:: 6G72 24
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2001
Re: Зеркало заднего вида
Вариант 1 вроде до 2003г http://shop.ankar.ru/img/parts/local/MC/MR306799.JPG
Вариант 2 вроде после 2003г http://shop.ankar.ru/img/parts/local/MC/MB828003.JPG
А снимается вверх наверно
Вариант 2 вроде после 2003г http://shop.ankar.ru/img/parts/local/MC/MB828003.JPG
А снимается вверх наверно
-
- Двигатель:: 6g72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport
Наверх с силой или как? Почему спрашиваю - хочу снять и посмотреть площадку на стекле. Для чего? В планах вместо штатного зеркала поставить зеркало с монитором и встроенным видеорегистратором.
- Валдос
- Двигатель:: бензин 3л
- Мой автомобиль(и):: паджеро спорт
Купил стекло,привезли на нью спорта. Потом перезаказали и привезли на первого спорта, но зеркало не подошло. Мой спорт 07г, а они привезли на старый совсем наверное. Кто знает какой выход есть? Там пластиковая штукениция на стекло приклеена, как ее удалить понятия не имею. На моем стекле металяшка клеется на стекло, а потом уже одевается зеркало.
-
- Двигатель:: 6G72 24
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2001
Достать зеркало под этот крепёж а так никак ни снимите только кусок стекла вырвите с этим крепежом
- Azan
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 1999
- Контактная информация:
У меня было всё с точностью наоборот, Человек который стекло клеил без проблем крепёж переставил ( х/з каким макаром). По мне так лучше бы оставил крепление от нового, потому что заркала под него 300руб стоят на любой разборке (почти на все митсубисши подходит), хорошо он мне бесплатно поменял. А вот в твоём случае подбирать зеркало на крепёж от старого это значит попадаёш на нормальную сумму. Вот номер зеркала до 2003 года MR 298992Валдос писал(а):Купил стекло,привезли на нью спорта. Потом перезаказали и привезли на первого спорта, но зеркало не подошло. Мой спорт 07г, а они привезли на старый совсем наверное. Кто знает какой выход есть? Там пластиковая штукениция на стекло приклеена, как ее удалить понятия не имею. На моем стекле металяшка клеется на стекло, а потом уже одевается зеркало.
Дмитрий https://vk.com/europart163
- Валдос
- Двигатель:: бензин 3л
- Мой автомобиль(и):: паджеро спорт
От нового снять крепление как раз проблемы нет. Отлетает на раз. Я его о т старого стекла ножом отодрал. А на стекле,которое вклеили, там платиковая штукенция, которую так не отодрать уже. Подумал,что можно обрезать края ее пилкой, выровнять таким образом эту пластиковую площадку, а уже потом клеить металяшку к пластику, только вот не знаю чем клеить. Мож в курсе кто? Клей, который для стекла наверное не подойдет.Azan писал(а):У меня было всё с точностью наоборот, Человек который стекло клеил без проблем крепёж переставил ( х/з каким макаром). По мне так лучше бы оставил крепление от нового, потому что заркала под него 300руб стоят на любой разборке (почти на все митсубисши подходит), хорошо он мне бесплатно поменял. А вот в твоём случае подбирать зеркало на крепёж от старого это значит попадаёш на нормальную сумму. Вот номер зеркала до 2003 года MR 298992Валдос писал(а):Купил стекло,привезли на нью спорта. Потом перезаказали и привезли на первого спорта, но зеркало не подошло. Мой спорт 07г, а они привезли на старый совсем наверное. Кто знает какой выход есть? Там пластиковая штукениция на стекло приклеена, как ее удалить понятия не имею. На моем стекле металяшка клеется на стекло, а потом уже одевается зеркало.