Бороться и искать, найти и не сдаваться. Роберт Скотт. Мать даёт жизнь, а годы — мудрость. Улукиткан. Каждый день как последний - Куваев Олег Михайлович
8 963 645 51 32 Romik
Очень ждем на снежном барсе !!!!!
Если что звони мне !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бороться и искать, найти и не сдаваться. Роберт Скотт. Мать даёт жизнь, а годы — мудрость. Улукиткан. Каждый день как последний - Куваев Олег Михайлович
8 963 645 51 32 Romik
Ну рассказывай как все прошло фотки в студию !!!!
И вообще давно пора так делать !
p.s. Очень ждем на снежно барсе.
8 963 645 51 32 Romik
у меня фотографий с дня рождения мало, потому что особо и не отмечала)
но поздравления растянулись на неделю с лишним) и наверное единственный день рождения, связанный с сплошной техникой
Вложения
фрукты от предыдущего подарка) вкуснятина!!
одногруппницы удивили! навалом любимых мандаринов и клубники =) ну и куда без алкоголя?!)))))
целый стол цветок - пахнут до сих пор!)
распустился какой-то там прекрасный цветок. очень удивил своим решением зацвести в полусдохшем состоянии)
для начала - выпал снег. крупный и пушистый) такого счастья на мой день рождения не было давно)
ну,цветы при встрече.
как-нить приедем уж,если Спорт доедет.
ЗЫ: желаю,шоб на этой поляне "лесных лыв" побольше было!-надо стремиться к самосовершенствованию! мы не ищем лёгких путей!
блин блин блин блин
Вот Это День рождения !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Еще раз с днюхой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8 963 645 51 32 Romik