Продам Mitsubishi Pajero 2 (4м40) 1995г.в.5дв.пр.руль.
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
-
- Двигатель:: 4m40
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi pajero
Продам Mitsubishi Pajero 2 (4м40) 1995г.в.5дв.пр.руль.
В связи со сложившимися обстоятельствами приходится расставаться с паджериком! MITSUBISHI PAJERO II 1995г. в. Машина в хорошем техническом состоянии. Мотор-2,8 турбодизель; коробка-автомат, раздатка- super select, мост задний ЛСД, работают отлично, гранаты не хрустят. во всех агрегатах было заменено масло менее 1000км, заменены свечи накаливания, перебран стартер и генератор,салон тоже в хорошем состоянии,установлен турботаймер,турбина масло не кидает,работает как надо. Произведен нелинейный бодилифт под 35 simex. Арки не резали,торсионы не подкручивали, заходит без проблем, нигде не цепляет. Машина продается на шоссейной резине, на заводских бамперах с кенгурятником JAOS и без багажника на крыше. Кузов не ржавый, не гнилой, в заводской краске, единственный минус после последних двух покатушек несущественно помяты задние крылья. Машина без доков, можно под ваши доки или как донор. По докам прошу не беспокоит. Машина идеально подходит для активного отдыха. ЦЕНА 180тыс. ТОРГ. по всем вопросам 89286911402-ОЛЕГ.
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: П-2 короттыш
Re: Продам Mitsubishi Pajero 2 (4м40) 1995г.в.5дв.пр.руль.
Может я чего не понимаю,но 180 тыщ Вы за что просите то? На эти деньги такого собрать с винтика можно. Удачи в продаже!!!
Быстро едешь - медленно несут...
- Daddy
- Двигатель:: 4G64
- Мой автомобиль(и):: Pajero II ака [Hulk]
- Контактная информация:
Чмосорок - это хорошо! Пруль, помятый, 20-тилетний и без доков - это плохо! Пилите цену пополам. Здесь как бэ люди в теме..
-
Пилить цену пополам наверное слишком,две меленькие вмятины не смертельно я думаю,а так по всем остальным показателям авто на 4. Ни одной ржавой точки по кузову,ни то что гнили,двигатель работает хорошо,масло не расходует,как холодно стало начал плохо заводится,поменял свечи накаливания и все норм. по коробке,раздатке,мостам и салону все также нормально.Такого года машину в таком состоянии реально сейчас трудно найти. Если честно,жалко его разбирать а так за него можно и больше выручить при разборке. Если у кого есть такая уже уставшая,то это вариант.Форумчанам отдам за 150т.Думаю это нормальная цена за такую машину.В начале года я искал двигатель 4м40 с КПП и РК и меньше чем за 140т. не смог найти,хотел установить на П-1,так что делайте выводы.Если целиком не продасться,придется разбирать.
-
Донора найти и за 50 можно. На форуме за 80 в продаже есть. Все перечисленные Вами плюсы это хорошо,но без документов на таком авто далеко не уедешь... Вам конечно виднее... Удачи в продаже!tamik4x4 писал(а):Пилить цену пополам наверное слишком,две меленькие вмятины не смертельно я думаю,а так по всем остальным показателям авто на 4. Ни одной ржавой точки по кузову,ни то что гнили,двигатель работает хорошо,масло не расходует,как холодно стало начал плохо заводится,поменял свечи накаливания и все норм. по коробке,раздатке,мостам и салону все также нормально.Такого года машину в таком состоянии реально сейчас трудно найти. Если честно,жалко его разбирать а так за него можно и больше выручить при разборке. Если у кого есть такая уже уставшая,то это вариант.Форумчанам отдам за 150т.Думаю это нормальная цена за такую машину.В начале года я искал двигатель 4м40 с КПП и РК и меньше чем за 140т. не смог найти,хотел установить на П-1,так что делайте выводы.Если целиком не продасться,придется разбирать.
-
Донора можно найти и за 50 но какое будет состояние машины и какая комплектация.Если есть с документами уставшая такая,то это хороший вариант.Не продастся,пущу на разборку и по запчастям.Еще раз повторюсь,рука не поднимается разбирать такую живую машинку.По Сев.Кав.региону помогу с доставкой.
-
Поднимаю тему,цена для форумчан- 150т. Хорошая машина по цене двигателя и кпп с рк.
-
Поднимаю тему,. Для понимающих отличный вариант,хорошее состояние.
-
Хороший паджерик еще в продаже,курс доллара поднимается а цена прежняя.
-
Доллар падает уже третий день подрядtamik4x4 писал(а):Хороший паджерик еще в продаже,курс доллара поднимается а цена прежняя.

- Тарас174
- Двигатель:: марка
- Мой автомобиль(и):: Тойота
интересно, каким боком цена паджерика от курса зависит. И если пишешь, что зависит, то тогда давай, снижай цену-то.tamik4x4 писал(а):Хороший паджерик еще в продаже,курс доллара поднимается а цена прежняя.
- Max0403
- Двигатель:: 2.0 всего....
- Мой автомобиль(и):: Honda CR-V "Бешеная табуретка"
Вам реально в первых откликах на ваше сообщение о продаже сказали, что цена пополам без доков. Или сами разбирайте и продавайте, катаясь в транспортные компании много раз, по сумме все равно не получится, то что Вы хотите. Ибо цену Вам придется делать значительно меньше, чем у уважаемых (и мной в том числе) форумчан, которые профессионально занимаются продажей б/у запчастей. Примеры можете посмотреть в темах о продаже. Человек покупает двигатель, который ему не подходит (почему то!?) и потом в три раза дешевле его пытается продать. Это так для примера ценообразования я Вам написал.
Лично я продал целиком как донора за 80 т.р. (В машину было очень много вложено, как средств, так и времени.Состояние было на 4)
Лично я продал целиком как донора за 80 т.р. (В машину было очень много вложено, как средств, так и времени.Состояние было на 4)
Максим
Фрезерные и лазерные станки с ЧПУ
Фрезерные и лазерные станки с ЧПУ
-
Ребята,кому машина нужна тот и возьмет во первых ,если кто то за безценок хочет ,пусть ищет и покупает ,не против.Я написал ,что двигатель 4м40 с кпп и рк когда искал смог найти за 140000р.и хотел установить на П-1 для спорта и если руки и мозги есть, все можно сделать. Машина не для спорта а для выезда на природу и пользуюсь очень мало,для спорта есть П-1 куда установил дв.змз-409 и успешно выступает. Покупать как донор гнилую убитую за 80т.р.или без единой ржавчины хорошую живую машину ,вам решать. Цена никак не зависит ни от доллара ни от евро а от состояния машины. Крайняя цена 150т.р.