Требуются размеры a,b,c,d,e,f,g соответственно в миллиметрах
Заранее спасибо за информацию.

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
Более практичным чем предложенный выше Вы не слелаете по определению.Бывалый36 писал(а):Благодарю конечно, но этот чертеж этот я уже видел. Мне нужен компактный держатель типа такого, только я его планирую сделать более практичным. Чертежи и фото с меня
+1. Я когда менял ремень ГРМ заодно и сальники распредвалов махнул. Этой же приспособой шестерни снимал. Это оказалось гораздо геморойнее, чем снимать шкив коленвала.SNOOPER писал(а):Более практичным чем предложенный выше Вы не слелаете по определению.Бывалый36 писал(а):Благодарю конечно, но этот чертеж этот я уже видел. Мне нужен компактный держатель типа такого, только я его планирую сделать более практичным. Чертежи и фото с меня
А вот кучу ненужных телодвижений это да.
Тогда уж сразу давайте и шестерни распределительных валов обмерять, чего уж......
Тож менял сальники распредвалов, тока в чём гимор с шестернями - не понял...Captain Sergio писал(а): +1. Я когда менял ремень ГРМ заодно и сальники распредвалов махнул. Этой же приспособой шестерни снимал. Это оказалось гораздо геморойнее, чем снимать шкив коленвала.