Pajero 2 Тамбов
Модераторы: Nbf, Romik, BAlex, Анубис, Nbf, Romik, BAlex, Анубис
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2
Pajero 2 Тамбов
Принимайте новичка! В общем купил себе в начале лета Pajero 2 4D56, правильный руль, 5 дверей, 7 мест под восстановление. За лето приобрел и установил двигатель. Так как замена двигателя-дело хлопотное, фотографировать свои действия и к тому же отписывать здесь мне было некогда. После установки три раза оставался без масла в двигателе из-за того что рвало шланги от масленого радиатора.
Итак теперь создам в первом посте темы того, что я хочу сделать в своей машине, а то что сделаю буду помечать "+":
+ установка двигателя
+ изготовление и замена шлангов от масленого радиатора
+ ремонт печки (результат есть-стало теплее, но ожидал большего)
+ ремонт тормозной системы (педаль как то через чур сильно вниз уходит. С потеплением заменю оставшиеся трубки)
+ Светодиодная подсветка панель приборов и управления печкой (в планах не было, но раз уж разбирал всю панель...)
В планах-укоротить цепь раздатки (перед не работает) Перед работает
, но передний мост хрустит. Раздатка работает отлично
+подвеска (на кочках брянькает, но это только летом)
+найти причину сырого коврика под пассажирским сиденьем
Совсем забыл- глушитель!
Итак теперь создам в первом посте темы того, что я хочу сделать в своей машине, а то что сделаю буду помечать "+":
+ установка двигателя
+ изготовление и замена шлангов от масленого радиатора
+ ремонт печки (результат есть-стало теплее, но ожидал большего)
+ ремонт тормозной системы (педаль как то через чур сильно вниз уходит. С потеплением заменю оставшиеся трубки)
+ Светодиодная подсветка панель приборов и управления печкой (в планах не было, но раз уж разбирал всю панель...)
В планах-укоротить цепь раздатки (перед не работает) Перед работает
, но передний мост хрустит. Раздатка работает отлично
+подвеска (на кочках брянькает, но это только летом)
+найти причину сырого коврика под пассажирским сиденьем
Совсем забыл- глушитель!
Последний раз редактировалось tamboff 09 мар 2016, 22:01, всего редактировалось 4 раза.
-
Re: Pajero 2 Тамбов
Ну и теперь по порядку. В данный момент занимаюсь ремонтом печки. Много писать не буду, если будут вопросы-задавайте. Как снимается панель здесь на сайте очень подробно описано, но сразу оговорюсь-снимал на улице в -10 и оправка троса спидометра просто лопнула. Так что не советую на таком морозе этим заниматься.
P.S. Фото смотрите снизу в верх
P.S. Фото смотрите снизу в верх
- Вложения
-
А дальше в других темах
. Печка стоит, но машина не заводится. Вот ломаю голову, что забыл подключить! А так, все основные работы только по выходным так как нет гаража, а на улице уже темно когда приходу с работы.

-
- Двигатель:: 4m41
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 4
у меня бензинка была 4года, в этом году поменял 2 на 3! если что есть запчасти(4 шт разобрал за время владения одним )))) на п 2 обращайся !
- Анубис
- Двигатель:: Ноги
- Мой автомобиль(и):: Велосипед
Велком !!!
а цепь то зачем укорачивать?не есть гуд.
„Ведь совсем не важно — от чего помрешь, ведь куда важнее — для чего родился“Башлачев А.
89857два78пять 20
89857два78пять 20
-
Буду иметь в виду!bodi писал(а):у меня бензинка была 4года, в этом году поменял 2 на 3! если что есть запчасти(4 шт разобрал за время владения одним )))) на п 2 обращайся !
-
Пока под вопросом. Возможно просто контрактную возьму. Многие вроде укорачивают и не жалуются. Чем плохо укорачивание?Анчутка писал(а):Велком !!!
-
я пока не занимался в плотную этим вопросом. пока не до этогоbodi писал(а):цепь надо менять с подшипниками и звездочками !
-
кстати о новостях-сегодня заработал стартер. оказалось какой то провод на реле стартера (которое под магнитолой) переломлен. какой именно сказать не могу-просто пошевелил провод и стартер заработал. Но машина так и не завелась, даже не схватывает. Завтра прокачаю топливопровод-может оживет. Подскажите кто знает, в чем еще может быть причина, что бы, если вдруг не заведется, знать куда смотреть? До разборки панели машина всегда хорошо заводилась!
- Passim
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 1993 г.
Похоже, что клапан отсечки топлива на тнвд не открывается, надо послушать или пальцем прощупать при включении зажигания должен щелкать.
P-II '93 3dr, 4d56, АКПП, SS, правый руль, си-би, шноркель. Был со мной 8 лет, продан.
PAJERO IV 3.0 2007 г. араб.
PAJERO IV 3.0 2007 г. араб.
-
Прокачал солярку-завелась. но ремонт печки ожидаемого эффекта не дал. Нашел под коробкой замятые трубки (как я понял, они идут на заднюю печку), видимо повредили при установке нового двигателя. Могут ли они влиять на работу передней печки, ну типо уменьшать циркуляцию?
-
Не клапан, просто мне вчера некогда было ковыряться. Я до этого снимал топливный фильтр (хочу на него сделать прогрев из нихромовой нитки (если получиться потом фото выложу)) и он был пустой.Passim писал(а):Похоже, что клапан отсечки топлива на тнвд не открывается, надо послушать или пальцем прощупать при включении зажигания должен щелкать.
-
Вообщем довелось сегодня лично познакомиться с Богданом (bodi) и приобрел у него тормозной суппорт. Кстити, огромное спасибо, только что проверил- все работает идеально. Пришел домой в 20:00 попил чайку и подумал-а почему бы не сьездить ( нет твердого знака на телефоне, да и вообще я двоечник) к теще. Для этого мне пришлось сбегать к моим родителям так как они живут в частном доме (благо рядом со мной) и я там хотел востановить панель-соответственно панель была у них. Забрал, принес, поставил, сижу пью пиво! Единственный нюанс-забыл подсоединить фишку кренометра,часов, градусника. Можно ли не снимая панель както умудриться ее воткнуть? Сверху все разобрал, а там очень маленькое отверстие. Кстати еще вопрос-у тросика спидометра когда снимал сломалась окаемка и выскачела пружина-теперь работать не будет?
-
тормозна починены! Осталось прокачать. Нашел куда (приблизительно) идет провод от часов. Из-за некоторых ЛЮДЕЙ не получилось починить машину до выходных (они бывают на этом форуме). Появилась новая проблема-загудел подшипник генератора и из под пробки радиатора течет антифриз, заказал новую, завтра иду заберать.
Вопросы сдесь задавать не буду, так как читают многии, а посоветовать ни кто ни чего не может, так что эта тема будет для меня как борт журнал о проделаных работах, а вопросы будут в профильных темах
Вопросы сдесь задавать не буду, так как читают многии, а посоветовать ни кто ни чего не может, так что эта тема будет для меня как борт журнал о проделаных работах, а вопросы будут в профильных темах
-
- Двигатель:: 4N15
- Мой автомобиль(и):: нмпс 3
красить сам будешь? лучьше сразу крась юпол-раптором.есть в тамбове чювак не одну машину покрасил им.также и реализует всё необходимое для этого-краска.пистолет покрасочный и т.д...