Бодрое утро коллеги!
Не так давно заметил что если залить полный бак, то у меня начинает выливаться. Причем один раз заметил это на заправке. Правил бак до полного. И так литра три на землю то вылилось. Заметили по луже под машиной. А потом еще возле дома капало.
Бак снимать у меня места своего нету. На сервис гнать пока что тоже нет финансофф. Но у меня есть подозрение! Я как то снимал маторчик топливного бака... может там не плотно прокладку поставили и льет от туда?. Как Вы думаете? Есть у кого нить подобная практика.
Но есть и еще одно наблюдение...
Машина переодически может просто не заводится. Как бы схватывает и сразу глохне. Переодически обороты просто могут начать гулять, причем гуляют они только в минус... бывает так и глохнет совсем. Потом с десятого раза заводится. Причем ничего не делаю при этом.
Ну и последнее замечание то что тянет не очень. По трассе тапку в пол а его как держит кто то за хвост. Переодически какую нить отечественную "бюжитерию" на сотне обогнать не могу. Стыдно... Вроде как на борту то 3,5л значится...
Есть в этом и маненький плюс. Расход по трассе 15л примерно. Хотя раньше меньше 20ки не было. Но раньше и меньше 140км/ч не ездил.
Пы.СЫ: моторчик не так давно переберали. Клапана меняли. Фильтр топливный тоже свежак.
Вопрос про бак.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
- Lev1982
- Двигатель:: 6G74 SOHC
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2 (рестайлинговый) Europa
Вопрос про бак.
Mitsubishi Montero II (Europa), 3,5 кг., моторчик 6G74, АКПП, 1998г.
Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста...
Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста...
- molotok59
- Двигатель:: 6G72 12-кл.
- Мой автомобиль(и):: Pajero2 V23W GLS 1993г. АКПП SS R/D lock Леруль.
Re: Вопрос про бак.
Это проверить легче всего , сними лючок в полу в багажнике , делов на 5 минут .Lev1982 писал(а):... может там не плотно прокладку поставили и льет от туда?
Скорей всего проблема в гнилости трубочек и сепараторов улавливания паров .
Вот тут ещё есть про эту систему : http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 1%80%D1%8B
Куда ??? В сервис ??? Неет !!! Свою машину и жену в чужие руки не даю !!!
- Suhoi
- Двигатель:: 6G72, 24V
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2 (V43W, 1996г/в),
Re: Вопрос про бак.
+1 

Паджеро 2 (до рестайл, 1996), V43W, 6G72 - 24 кл, МКПП, SS, бодик 6-0, шнорк, лебедка 12000Lb, силовик спереди, лето - Interco TSL SSR 35x12.5, зима - Nankang IA1 35x12.5