стук на холостых

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс

Ответить
wwwkiller
Двигатель:: 4d56 diezel
Мой автомобиль(и):: l200 padgero

стук на холостых

Сообщение wwwkiller »

ехал вчера домой, появился стук в двигателе. Стучит впереди снизу, где шкив коленвала, и только на холостых до 1200 оборотов, дальше все ровно. Снял крышку ГРМ все норм, все ремни на месте, причем новые, ролик тож на месте. Говорят коленвал сломан, но я сомневаюсь, может кто сталкивался. Шкив коленвала как то бьет и в педаль сцепления отдает вибрация. машина заводится и не троит, все как и было. двигатель 2,5TDI.
wwwkiller
Двигатель:: 4d56 diezel
Мой автомобиль(и):: l200 padgero

Re: стук на холостых

Сообщение wwwkiller »

причину стука нашел, сломан коленвал, щека прямо перед первым шатуном, теперь бы выяснить причину этого, может это кто знает???????? новый поставить не проблема, вот ток надолго ли, причина такой поломки должна быть, всегда ездил на мерсах (перевозки) а легковая крайслер, таких серьезных проблем никогда не было за 6 лет, причем в наличии было 7 машин, максимум прокладки пробивало, но из за водителей, но там и пробеги какие были, может вообще от спринтера мотор поставить 2,8 тди
Passim
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 1993 г.
Благодарил (а): 19 раз

Re: стук на холостых

Сообщение Passim »

У меня тоже ломало и кажется в том же месте, в инете почитал вроде это болезнь у них такая от старости
P-II '93 3dr, 4d56, АКПП, SS, правый руль, си-би, шноркель. Был со мной 8 лет, продан.
PAJERO IV 3.0 2007 г. араб.
Ответить

Вернуться в «4D56 и его модификации 57-116л.с.»