Колеса Cooper Discoverer ST R18 275/65 диски 6х139.7 хром
Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
В названии тем указание диаметра обязательно. В тексте сообщений обязательно указывайте размерность и название покрышек.
Запрещается поднимать тему бессмысленными сообщениями по типу Up, Subj и т.п.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
В названии тем указание диаметра обязательно. В тексте сообщений обязательно указывайте размерность и название покрышек.
Запрещается поднимать тему бессмысленными сообщениями по типу Up, Subj и т.п.
-
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: Great Wall
Колеса Cooper Discoverer ST R18 275/65 диски 6х139.7 хром
Cooper Discoverer S/T R18 275/65 шипованая , диски Kosei хром 6х139.7, ЦО 110, ЕТ15, колеса в идеальном состоянии, хром не покоцан, не облезлый в отличнейшем сост, протектор у всех шин в таком сост как на фото. цена комплекта 30 тыс руб, могу отправить ТК
т. 96251О9681 Павел Находятся в НН
т. 96251О9681 Павел Находятся в НН
- Сергей Балаш
- Двигатель:: 3л.бензина
- Мой автомобиль(и):: Бнв ха пять
Re: Колеса Cooper Discoverer ST R18 275/65 диски 6х139.7 хро
Можно в резерв до выяснения(померь пож.глубину протектора,по фотке износ не виден)
Все люди-как люди,а у меня машина......
- Сергей Балаш
Кто ж ты на самом деле Игорь или Павел,да и телефоны меняешь.может ты шпиен,али барыга,а скорее всего просто кидало.
-
ага шпион ) В авито просил товарища разместить с его аккаунта. Кидало в каком плане? Колеса реальные приезжайте смотрите, глубина протектора около 10 мм, точнее могу сказать завтра. Если же есть какие то сомнения, можете не покупать, только впустую словами не надо бросаться
- Сергей Балаш
Приезжать то далековато,и колеса нужны.не хотелось бы тридцатку в никуда отправить.попробую поискать знакомых в нижнем,что б забрать у вас колесья.
- KAN2
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: Pajero II. 3.5 AT Рестайл
аккаунт на авито друга Игоря .а телефон Павла ? Или у вас один на двоих телефоН?immense писал(а):ага шпион ) В авито просил товарища разместить с его аккаунта. Кидало в каком плане? Колеса реальные приезжайте смотрите, глубина протектора около 10 мм, точнее могу сказать завтра. Если же есть какие то сомнения, можете не покупать, только впустую словами не надо бросаться
-
про авито обьясню для непонятлевых. из за частых повторов обьявлений мне заблокировали аккаунт. при попытке создать новый его снова блокируют видимо по айпи. потому попросил товарища с его аккаунта разместить на мой номер. представьте себе такое возможно
-