Доброго всем времени суток, приобретал как-то давно на свой Паджерик запчастюльки по подвеске, резинки, сайлентблоки, подушки и прочие штуковины, и так несколько мелочей нуждающихся в замене, но по стечению обстоятельств авто было продано, а запчасти так и остались лежать до сего дня, переписал все каталожные номера и количество шт, все хранилось в теплом сухом гараже в оригинальных упаковочках (соответственно все новое). Тогда все это мне обошлось в почти полторы тысячи зеленых бумажек. Все запчасти оригинал, все новое (кроме запчастей помеченных в списке как "б/у), список запчастей прилагаю (с их каталожниками), мелко и карандашом примерные цены в онлайн автомагазине с моей скидкой в почти 20%. Продам оптом, все что есть в списке (отдельно не отдам) за 1/5 стоимости, всего за символические 15т.р. за весь список.
Все находится в городе Челябинске, могу отправить транспортной компанией за ваш счет.
По вопросам приобретения и доставки обращаться по телефону: 89518009400 Евгений.
К сожалению, на форуме буду появляться редко.
Продам на Pajero по подвеске
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
-
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: Pajero
Продам на Pajero по подвеске
- Вложения
-
- сканирование0153.pdf
- (348.96 КБ) 71 скачивание
-
- сканирование0154.pdf
- вторая часть списка
- (258.21 КБ) 105 скачиваний