Есть ли у кого опыт эксплуатации?
Как то больше доверяю одноклубникам.
Любителям липучек просьба не беспокоиться.
Отзывы в интернете очень противоречивые , похожи на рекламу и антирекламу.Bridgestone spike-01
Модераторы: Romik, BAlex, Анубис, Podzemshik, Romik, BAlex, Анубис, Podzemshik
-
- Двигатель:: 6g72
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 1
Re: Bridgestone spike-01
У меня ice cruiser 7000 - хорошая резина, а spike01 это вроде как её развитие и ещё получше должна быть
- Podzemshik
- Модератор
- Двигатель:: 4D56, 1KD
- Мой автомобиль(и):: МПС, ТЛК 150
Re: Bridgestone spike-01
Я на Тойоту поставил прошлой зимой, очень доволен. На Спорте стоит Бридж 7000, им я тоже очень доволен, поэтому и взял это дальнейшее улучшение
Чем меня подкупает Бридж:
1. Резина сделана в Японии
2. Намного дешевле европейских марок, Нокиан нашего производства безумных денег стоит
3. У меня на Спорте третья зима на Бридже, все шипы на месте. У отца на БМВ вторая зима на Бридже, все шипы на месте, несмотря на 245 лс.
Едет однозначно лучше шипованного Континенталя 4х4 и по скользкой дороге и по сугробу. По сравнению с Хаккой по дорогам наверно одинаково, а по глубокому снегу Бриджи лучше.

Чем меня подкупает Бридж:
1. Резина сделана в Японии
2. Намного дешевле европейских марок, Нокиан нашего производства безумных денег стоит
3. У меня на Спорте третья зима на Бридже, все шипы на месте. У отца на БМВ вторая зима на Бридже, все шипы на месте, несмотря на 245 лс.
Едет однозначно лучше шипованного Континенталя 4х4 и по скользкой дороге и по сугробу. По сравнению с Хаккой по дорогам наверно одинаково, а по глубокому снегу Бриджи лучше.
Toyota Corolla Cross Hybrid