Куплю Pajero или Pajero Sport

Куплю, Продам Pajero - Автомобили.

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай

Ответить
Karelka
Двигатель:: Бензин
Мой автомобиль(и):: Mazdaх

Куплю Pajero или Pajero Sport

Сообщение Karelka »

Доброго времени суток уважаемые автомобилисты! :) Хочу сделать мужу(ну и себе конечно) ::-[: новогодний подарок! Присматриваю машину Pajero или Pajero Sport,дизельный двигатель,и не старше 2009 года выпуска, 5-дверный,более подробные характеристики машины для меня не совсем понятные наборы букв и цифр ::-[: Регион поиска Москва и Московская область. Поиски таких автомобилей на известных ресурсах по продаже авто с пробегом результата не дали,один лохотрон или машины все ушатанные... В общем мои поиски пока не к чему не привели,поэтому обратилась к вам.
Нам такая машина очень нужна, у нас двое маленьких детей и собака. Постоянно ездим на охоту,рыбалку,по выставкам и состязаниям охотничьих собак. Буду признательна любой полезной информации.
Надеюсь на вашу отзывчивость и понимание.
Последний раз редактировалось Karelka 02 сен 2015, 08:52, всего редактировалось 1 раз.
IZVNE
Двигатель:: Был дизель
Мой автомобиль(и):: Был П3 3,2 и НМПС 2,5
Благодарил (а): 110 раз

Re: Куплю Pajero или Pajero Sport

Сообщение IZVNE »

Вот почитайте. Для поисков будет полезно.
http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 27&t=59573

А тут по болячкам машины. Чтоб знать.
http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 59&t=46265

И бюджет огласите. Вдруг кто продавать будет. Ну и с моделью определитесь.
Но не пугайся если ты вдруг услышишь ночью странный звук, все в порядке просто у меня открылись старые раны...
Страхование КАСКО, ОСАГО, Жизнь, Имущество. В любой компании. По всем вопросам в личку.
Могу помочь с талоном ТО.

Karelka

Сообщение Karelka »

Спасибо за ссылки. Ценовая категория в пределах 1млн. максимум 1100000руб.,если будет очень достойный вариант. С моделью нам сложнее определится,т.к. муж бредил Discovery,но мне как-то не "по-душе" этот англичанин и я его отговорила от данной модели. Ясно точно что будет покупаться машина Pajero или Pajero Sport. Мне больше нравится Pajero Sport,а мужу Pajero(5 дверный) я считаю его каким-то грамостким. По городу я на машине не езжу совсем,а для покорения бездорожья у меня есть обычная Нива,но т.к. дети подросли и теперь их везде возим с собой то на Ниве далеко не уедешь,а MazdaCX-7 тоже не вариант.
IZVNE

Сообщение IZVNE »

Karelka писал(а):Спасибо за ссылки. Ценовая категория в пределах 1млн. максимум 1100000руб.,если будет очень достойный вариант. С моделью нам сложнее определится,т.к. муж бредил Discovery,но мне как-то не "по-душе" этот англичанин и я его отговорила от данной модели. Ясно точно что будет покупаться машина Pajero или Pajero Sport. Мне больше нравится Pajero Sport,а мужу Pajero(5 дверный) я считаю его каким-то грамостким. По городу я на машине не езжу совсем,а для покорения бездорожья у меня есть обычная Нива,но т.к. дети подросли и теперь их везде возим с собой то на Ниве далеко не уедешь,а MazdaCX-7 тоже не вариант.
Ну для грязи лучше Спорт. А рулится и комфортней в Pajero.

Почитайте раздел Покупка. Там сравнивали много машин.
Но не пугайся если ты вдруг услышишь ночью странный звук, все в порядке просто у меня открылись старые раны...
Страхование КАСКО, ОСАГО, Жизнь, Имущество. В любой компании. По всем вопросам в личку.

Dialmaker
Двигатель:: бензин
Мой автомобиль(и):: Audi-100

Сообщение Dialmaker »

Karelka писал(а):Доброго времени суток уважаемые автомобилисты! :) Хочу сделать мужу(ну и себе конечно) ::-[: новогодний подарок! Присматриваю машину Pajero или Pajero Sport,дизельный двигатель,и не старше 2009 года выпуска, 5-дверный,более подробные характеристики машины для меня не совсем понятные наборы букв и цифр ::-[: Регион поиска Москва и Московская область. Поиски таких автомобилей на известных ресурсах по продаже авто с пробегом результата не дали,один лохотрон или машины все ушатанные... В общем мои поиски пока не к чему не привели,поэтому обратилась к вам.
Нам такая машина очень нужна, у нас двое маленьких детей и собака. Постоянно ездим на охоту,рыбалку,по выставкам и состязаниям охотничьих собак. Буду признательна любой полезной информации. Если кому вдруг понадобиться информация по охотничьему собаководству,в частности по карельским(карело-финским) лайкам то обращайтесь ко мне помогу чем смогу :)
Надеюсь на вашу отзывчивость и понимание.
Блин, мне б такую Жену!!!!!!! ::-D:
Karelka

Сообщение Karelka »

А вот еще такой вопрос как по вашему мнению,если Pajero Sport "заряжен" оборудованием для езды по бездорожью,то соответственно машину жестко гоняли по грязюке?
Dialmaker
Двигатель:: бензин
Мой автомобиль(и):: Audi-100

Сообщение Dialmaker »

Эт как повезет! У меня знакомый есть, навесил разный штук, а серьезную грязь так и не поехал. Смотрите, что и как с машиной. Если машинка ходила на выезды в классе "полироль", то нормально. Если жестко валили, то кузов будет весь затертый, замятый... Примерно вот так! :*VICTORY*: ::-D: ::-D: ::-D:
Вложения
IMG_0770.JPG
mamai-2009
Двигатель:: Бензин АКПП
Мой автомобиль(и):: PAJERO SPORT 2007г
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение mamai-2009 »

Спорт тесный, по сравнению с паджеро, но для бездора интересней .
IZVNE

Сообщение IZVNE »

mamai-2009 писал(а):Спорт тесный, по сравнению с паджеро, но для бездора интересней .
Да не все так страшно.

Karelka

Сообщение Karelka »

mamai-2009 писал(а):Спорт тесный, по сравнению с паджеро, но для бездора интересней .
По мне не спорт тесный,а паджеро просторный :)
Karelka

Сообщение Karelka »

Тема еще актуальна :)
Ответить

Вернуться в «Куплю, Продам - Pajero.»