Нам такая машина очень нужна, у нас двое маленьких детей и собака. Постоянно ездим на охоту,рыбалку,по выставкам и состязаниям охотничьих собак. Буду признательна любой полезной информации.
Надеюсь на вашу отзывчивость и понимание.
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
Ну для грязи лучше Спорт. А рулится и комфортней в Pajero.Karelka писал(а):Спасибо за ссылки. Ценовая категория в пределах 1млн. максимум 1100000руб.,если будет очень достойный вариант. С моделью нам сложнее определится,т.к. муж бредил Discovery,но мне как-то не "по-душе" этот англичанин и я его отговорила от данной модели. Ясно точно что будет покупаться машина Pajero или Pajero Sport. Мне больше нравится Pajero Sport,а мужу Pajero(5 дверный) я считаю его каким-то грамостким. По городу я на машине не езжу совсем,а для покорения бездорожья у меня есть обычная Нива,но т.к. дети подросли и теперь их везде возим с собой то на Ниве далеко не уедешь,а MazdaCX-7 тоже не вариант.
Блин, мне б такую Жену!!!!!!!Karelka писал(а):Доброго времени суток уважаемые автомобилисты!Хочу сделать мужу(ну и себе конечно)
новогодний подарок! Присматриваю машину Pajero или Pajero Sport,дизельный двигатель,и не старше 2009 года выпуска, 5-дверный,более подробные характеристики машины для меня не совсем понятные наборы букв и цифр
Регион поиска Москва и Московская область. Поиски таких автомобилей на известных ресурсах по продаже авто с пробегом результата не дали,один лохотрон или машины все ушатанные... В общем мои поиски пока не к чему не привели,поэтому обратилась к вам.
Нам такая машина очень нужна, у нас двое маленьких детей и собака. Постоянно ездим на охоту,рыбалку,по выставкам и состязаниям охотничьих собак. Буду признательна любой полезной информации. Если кому вдруг понадобиться информация по охотничьему собаководству,в частности по карельским(карело-финским) лайкам то обращайтесь ко мне помогу чем смогу![]()
Надеюсь на вашу отзывчивость и понимание.
Да не все так страшно.mamai-2009 писал(а):Спорт тесный, по сравнению с паджеро, но для бездора интересней .
По мне не спорт тесный,а паджеро просторныйmamai-2009 писал(а):Спорт тесный, по сравнению с паджеро, но для бездора интересней .