Help тнвд

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс

Ответить
Idcerg
Двигатель:: 4m41
Мой автомобиль(и):: Pajero 3

Help тнвд

Сообщение Idcerg »

Ситуация такая, моему насосу пришел зверек, купил насос с рабочей машины на мех кпп она заводилась ездила, ставлю на свой с акпп, заводилась сек через 10 и не держит хх, не тянет, а теперь и вовсе перестала заводится, по ощущению клаппан не открывается, что может быть куда лезть?
Vitalya-74
Двигатель:: 4М41
Мой автомобиль(и):: Pajero
Благодарил (а): 1 раз

Re: Help тнвд

Сообщение Vitalya-74 »

Может так коряво поставили, может насос такой. Ещё вариантов дать, с потолка! Как же вам подсказать????? Те кто ставил те пусть и ищут причину. Если насос ходил нормально, то и у вас должен ходить. Но тут есть нюансы.
-на другом авто в бака на момент проверок могла быть летняя соляра, а у вас зимняя, а для старого насоса это конкретный фактор.
- на механике насосы очень долго не показывают того что они умирают и распознать тяжело, на АКПП это более выражено.
Какие вам варианты нравятся? Выбирайте!
Видео хоть сделайте детальное, момент запуска, выхлоп, работа!!!!
Москвич-412, Corolla-88 дв.4е;Crown-89.дв.2LTE; Chaser-90 дв.1G-GE; RVR-95 дв.4D65; Land Cruiser Prado-95 дв.1KZ-TE; Bighorn-99 дв.4JX1; Toyota Harrier-99 дв.5S; Pajero-3-2000 дв.4M41/г.в; AUDI A6 allroad quattro 2007 г.в
Idcerg

Сообщение Idcerg »

Перекидывал насос сам все метки выдержал датчики как снимал так и ставил, как заводишь схватываем и тут же глохнит. Приходится держать педаль газа, включаешь передачу глохнет из за нехватки тяги, насос проверяли на 2 машинах с мех кпп, все работало поставил себе не работает, а вчера и вовсе перестал заводится, при снятой трубки выс давления топливо не идет.
Idcerg

Сообщение Idcerg »

По поводу топлива в машинах была зимняя, так как на момент переворота авто был ноябрь месяц.
Idcerg

Сообщение Idcerg »

При работе двигатель работает ровно, но нет тяги и не держит хх
Vlad_NT
Двигатель:: 4M41
Мой автомобиль(и):: Padjero III

Сообщение Vlad_NT »

"Приходится держать педаль газа, включаешь передачу глохнет из за нехватки тяги" Такая же ерунда была когда ставил ТНВД из ремонта, умельцы на зуб ошиблись, когда ТНВД втыкали, шестерня косозубая, потому метки смещаются. Возможно и у тебя в этом проблема.
Idcerg

Сообщение Idcerg »

Но если промахиваешся то невосможно достать болт которым фиксируеш шестерню , не так ли? Или можно промахнутся, болт при установке попал прям в отверстие.
Ответить

Вернуться в «4М41 и его модификации»