Дефлекторы окон Mitsubishi Pajero III 00-06,новые в пакетах
Артикул: D22152
Цена 1300 руб.
Дефлекторы окон V-STAR
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
-
- Двигатель:: 4М41 дизель
- Мой автомобиль(и):: ПАДЖЕРО 3
Re: Дефлекторы окон V-STAR
Приветствую. Дефлекторы в продаже? Видел на lll узкие и широкие бывают. У Вас какие?
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: MITSUBISHI PAJERO IV GLS
Здравствуйте,извиняюсь,что не успел сразу написать,сегодня продал.
Если честно,они мне не понравились,какие-то никакие.EGR лучше намного.
Если честно,они мне не понравились,какие-то никакие.EGR лучше намного.
Pajero IV ,3.0 Араб
-
- Двигатель:: =--=
- Мой автомобиль(и):: =----=
А ещё у них задний дефлектор только на форточку а не всю дверь, а передние мне кажется в районе зеркала не прижмется полностью...так же их купил и в итоге лежат...а поставил егр