блок управление акпп 4м40 распановка

Все что связано с автоматическими коробками передач

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, ZILLA, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, ZILLA

Ответить
Andrey_Sel
Двигатель:: 4M40
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero2 V-46

блок управление акпп 4м40 распановка

Сообщение Andrey_Sel »

Народ помогите!!!
У меня не работает четвертая передача. OD не включается. датчик температуры бросил не массу, но это не помогло. Нужно добраться до блока управления АКПП потому что там весь узел управления. И ту возникла проблема, нужна распановка данного блока, а я его не могу нейти в интернете и в книге. Поджеро 1995г. 4м40 механический насос. помогите. :*HELP*: :*HELP*: :*HELP*:
Andrey_Sel

Re: блок управление акпп 4м40 распановка

Сообщение Andrey_Sel »

Всё, распановку нашел. Теперь нужно найти сам блок, я так понял что он стоит под рулевой колонкой. Только что то я не нашел там не чего похожего, может он где то в другом месте стоит.
алексей - Маленький Мук
Модератор
Благодарил (а): 101 раз

Сообщение алексей - Маленький Мук »

Либо с лева под торпедой( стоит вертикально) там где блок предов, либо с права у бороды :) коробочка 100х150 с 26ти контактным разъемом
Всем добра.......
Andrey_Sel

Сообщение Andrey_Sel »

Нашел я этот блок, он крепиться под торпедой к рулевой колонке, у него разъем 26 контактов. Вообщем померил контакты и выяснилось что на него не приходит питание на разъем № 14. с предохранителя № 2. Также провод датчика температуры я подключил на массу, но вот он тоже не доходит до блока управления к контакту № 24.
Завтра буду искать пропажу, как найду отпишусь.
Ответить

Вернуться в «АКПП»