Продам шноркель на Паджеро 2
Производитель Telawei, Китай. Качество хорошее.
Цена 3500 руб./комплект
Шноркель на Паджеро 2
Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
- Серый Makva
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 2
Шноркель на Паджеро 2
MMC Pajero 2, 6G74, силовой и багажник Powerful, Superstone Xtreme Crocodile 33*10,5*R16
- Серый Makva
Re: Шноркель на Паджеро 2
Прошу прощения, забыл телефон 89131912154
MMC Pajero 2, 6G74, силовой и багажник Powerful, Superstone Xtreme Crocodile 33*10,5*R16
- Серый Makva
Re: Шноркель на Паджеро 2