По причине установки моста с блокировкой продаю пустой мост. Передаточное 4,875, гудел, но терпимо, без прогрессирования. Мост разобран, продаю чулок с редуктором и полуоси, подшипники и сальники сняты с них, суппортов нет, диски тормозные есть.
Цена за все 5000р. Отправлю транспортной.
Мост задний 4,875
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
-
- Двигатель:: 6G72 12V
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2, 92 г.в., T-Max 9500, R/D-Lock, 32/11,5/15 Kumho KL-71
Re: Мост задний 4,875
Цена 3000р, покупаем )Pascal писал(а):По причине установки моста с блокировкой продаю пустой мост. Передаточное 4,875, гудел, но терпимо, без прогрессирования. Мост разобран, продаю чулок с редуктором и полуоси, подшипники и сальники сняты с них, суппортов нет, диски тормозные есть.
Цена за все 5000р. Отправлю транспортной.
-
- Двигатель:: 6g72 12 кл
- Мой автомобиль(и):: pajero 2 long wagon japan
Привет, подскажи у меня без блокировки мост, хочу поставить с блокировкой. на что следует обратить внимание? есть мост с блокировкой от дизеля а у меня бензин з,0. спасибо
-
- Модератор
вот тебе тема и таких не одна http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... =4&t=47629vallleric писал(а):Привет, подскажи у меня без блокировки мост, хочу поставить с блокировкой. на что следует обратить внимание? есть мост с блокировкой от дизеля а у меня бензин з,0. спасибо
Всем добра.......