Всем привет!
загорелись лампы ABS и ручника, после этого перестала работать ABS
что может быть ?
Началось всё с замены сигнализации, 31 числа приехал в мастерскую всё работало, приехал забирать машину горят лампы ABS и ручника, разбираться было некогда забрал машину , договорились, что приеду 3 января, сегодня поехал к ним выявилось ещё, что задняя печка дует только холодным, хотя трубки подвода к ней горячие, сегодня целый день проковырялись ничего ни сделали, говорят без схем ни могут разобраться, ещё ко всему прочему пропали стопы, проверил предохранитель под капотом, целый.
Помогите где копать?
Может есть у кого ссылка где скачать книгу по ремонту П3 2002 года дизель, и электрические схемы, кому-то дал свою книгу и не могу найти.
Откликнувшимся большое спасибо!!!
загорелись лампы ABS и ручника
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
- Vitalya-74
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: Pajero
Re: загорелись лампы ABS и ручника
Делайте диагностика по ошибкам системы АВС, по ошибкам многое думаю узнаете. Явно где то что то сожгли когда ставили сигналку.
Москвич-412, Corolla-88 дв.4е;Crown-89.дв.2LTE; Chaser-90 дв.1G-GE; RVR-95 дв.4D65; Land Cruiser Prado-95 дв.1KZ-TE; Bighorn-99 дв.4JX1; Toyota Harrier-99 дв.5S; Pajero-3-2000 дв.4M41/г.в; AUDI A6 allroad quattro 2007 г.в
- _YURY_
- Мой автомобиль(и):: Пджеро 3
- Контактная информация:
ну так мне и надо коды и схемы,
ещё бы найти где скачать
ещё бы найти где скачать
P4, 2013 SHOGUN v93
- _YURY_
- Мой автомобиль(и):: Пджеро 3
- Контактная информация:
Всем привет!
Всё победили, мастер молодец!!!
Нашел причину, оказалось разъём на жгуте проводов идущих в моторный отсек (под ногами водителя справа чуть ниже блока предохранителей)не был зафиксирован скобкой, и отошёл, из за этого все глюки.
Всё победили, мастер молодец!!!

Нашел причину, оказалось разъём на жгуте проводов идущих в моторный отсек (под ногами водителя справа чуть ниже блока предохранителей)не был зафиксирован скобкой, и отошёл, из за этого все глюки.
P4, 2013 SHOGUN v93