Что может быть с 4M40???

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс

Ответить
Miks65RUS
Двигатель:: 4M40
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero II

Что может быть с 4M40???

Сообщение Miks65RUS »

Всем привет и с Новым Годом! :*HI*: проблема вот такая: вчера ремонтил ходовую, левая сторона авто была приподнята домкратом, после всех процедур, опустил домкрат, завел, и пошел собираться, а когда пришел, то увидел, что горит чек, до это никаких предпосылок к этому не было... ну, думаю может просто комп загнал, скинул клемы, обнулил, опять заводить- горит, потом проехался, вроде бы как все норм, поехал на большое расстояние, начали плавать обороты, причем на ХХ все в норме, на D тоже все в норме, а как только даешь газку, так начинают плавать обороты.... P.S. насос EFI... грешу на топливный фильтр, так как я его с покупки авто не менял вообще, или на насос((( :*HELP*: :*HELP*: :*HELP*: подскажите товарищи)
vasli
Двигатель:: 4M40
Мой автомобиль(и):: Pajero II

Re: Что может быть с 4M40???

Сообщение vasli »

Добрый день! Если эксплуатация уже долгая, то конечно фильтр желательно сменить. Может в баке горючки мало было, при наклоне воздух соснул? Датчик "вода в фильтре" на приборке не горит? Тоже не помешало бы процедуру по сливу воды из фильтра проделать, а то может на чек, в вашем случае, все замыкает? После попадания вышеуказанного может и насос мудрить начать. А так конечно не помешало бы и ошибку причитать. Удачи!
flamer
Двигатель:: 4D56t;4D56EFI;
Мой автомобиль(и):: П-2 1993,П-2 2004
Благодарил (а): 2 раза

Re: Что может быть с 4M40???

Сообщение flamer »

Индикация воды в фильтре с чеком не связана.
Ответить

Вернуться в «4М40 и его модификации»