Доброго времени суток.
Изучаю спрос на 3 ряд сидений от Padjero 3. Велюр, в отличном состоянии.
Так как цен не знаю - просветите (предлагайте).
Изучаю спрос на 3 ряд сидений Padjero 3
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
-
- Двигатель:: 4М41 Дизель
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Padjero 3 2002
-
Re: Изучаю спрос на 3 ряд сидений Padjero 3
Я понимаю что они никому не нужны, но скажите хоть примерно сколько они стоят ? 

- Фартовый
- Двигатель:: ЗМЗ 409 е4
- Мой автомобиль(и):: УАЗ Патриот
1. во первых фото приложите и телефон укажите, ну хотя бы ради приличия. Пока модеры под столом новогодним то оно конечно ниче, а вернуться - будут недовольны. ИБО:
3. но если уж лень то поделюсь. по второму пункту: тут были предложения от 35 до 5 тыров за кожу с подголовниками.
так что смею предположить можно поторговаться начиная с 3500. Только при этом желательно указать комплектность, то как наличие подголовников, креплений и ремней ...
2. во вторых воспользуйтесь поиском.. не вы первый продаете сиденья третьего ряда, изучили бы, опять же ради приличия, предложения клубней.правила гласят писал(а):ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
3. но если уж лень то поделюсь. по второму пункту: тут были предложения от 35 до 5 тыров за кожу с подголовниками.
так что смею предположить можно поторговаться начиная с 3500. Только при этом желательно указать комплектность, то как наличие подголовников, креплений и ремней ...
Я люблю ....
автоматический дизель Паджеро III, 2004 г.в., Кумха кл71 265/70R17 - был 4 года
Алексей - + 7(9б8)бI8-77-I2
автоматический дизель Паджеро III, 2004 г.в., Кумха кл71 265/70R17 - был 4 года
Алексей - + 7(9б8)бI8-77-I2
-
Спасибо Алексей за наводку. Виноват исправлюсь.
Но сиденья заботливо упакованы и убраны. Фото ... ну как с завода.
Но сиденья заботливо упакованы и убраны. Фото ... ну как с завода.