Вопрос :
Из чего народ делает сплошную защиту, и где берет материал?
ИМХО сталь отпадает - тяжело слишком
Остается алюминий или титан..
Кто что ставил?
Какие сплавы? Толщина?
Где покупал листы? Почем?
Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
Не тебе судить, а машина уже построена!Craig писал(а):Тьфу!
А ты видать большого ума мужчина, если пытаешься из Жуниора внедорожник строить..тыб еще из Оки попытался..
А это и есть по сути.Какой толк в защите,если машина не подготовлена? Разве что другим тебя таскать легче будет.Craig писал(а): По сути вопроса есть что-нибудь?
Да и Вернер неслабо так прокатился (см соседнюю ветку).Goodwin_spb писал(а):А вот зря ты так...Craig писал(а):Тьфу!
А ты видать большого ума мужчина, если пытаешься из Жуниора внедорожник строить..тыб еще из Оки попытался..
По сути вопроса есть что-нибудь?
Помню Ладога 2004, один товаристч построил самурая на 33-х колёсьях и первый раз на соревнования поехал... в Рейде.
Первый СУ 2004 года был крайне непрост (можно почитать отзывы), мы вобещм-то его слили на уазе на 36-х свамперах...
А этот товарищ катался по СУ туда-сюда, ибо его команда вся позастревала и ему скучно было, он до финиша смотался, потом опять к своим вернулся, потом ему надоело и он поехал в лагерь опять![]()
Verner, ты очень милый пацан!Verner писал(а):Не тебе судить, а машина уже построена!Craig писал(а):Тьфу!
А ты видать большого ума мужчина, если пытаешься из Жуниора внедорожник строить..тыб еще из Оки попытался..А это и есть по сути.Какой толк в защите,если машина не подготовлена? Разве что другим тебя таскать легче будет.Craig писал(а): По сути вопроса есть что-нибудь?
А это и есть по сути.Какой толк в защите,если машина не подготовлена? Разве что другим тебя таскать легче будет.[/quote]Verner писал(а):
где брать - тебе виднее :)Chairman писал(а): Если люминь, то где брать? Как гнуть?
Титан знаю где взять, если искручий, то может для дизеля не страшно?
Да понятно, ты просто разместил...Д-й писал(а):хорошо получится из дюраля типа д16т или амг, но дороговато...
если делать самому, можно купить кусок, потом гнуть его и тд...
я всякий дюраль покупаю тут
http://alros.ru/shop.php?id=20&feeds&catid=11&Itemid=20
5-6 мм имхо хватит, толще по желанию
зы защиту не делал, дюраль не мой