Всем, доброго здоровья!
Искал поиском, но ничего не нашел, поэтому к Вам, с еще одним вопросом:
Подсчитав свои кровные денежки, учитывая последующую установку порогов(первоначально а\м беру без них)., покупку зим. резины, выплаты по кредиту и т.д. и т.п. меня все чаще посещает мысль о том, что гарантийное Т.О. может стать для меня обременительным. Поэтому хотелось бы знать насколько надежен автомобиль? Руки у меня вроде как из нормального места произрастают, на своих прежних а\м все делал сам, за исключением конечно кап. ремнтов, да и тех. поддержка в Вашем лице вроде бы как имеется(если что-можно спросить):-)
Возможны ли от нового Спорта какие либо сюрпризы в плане капитальных затрат или же качество его сборки позволит ему не беспокоить меня сильно на протяжении 50-60тыс.км? Всем откликнувшимся огромное спасибо!
Гарантийное обслуживание все за и против...
Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин
- Пыль
Гарантийное обслуживание все за и против...
Pajero Sport [K94W] 2500DIESEL 4WD 2006г. дв. 4D56 99 л\с. кодовое имя КРОКОДИЛЬЧИК 
CONTINENTAL 4x4 IceContact 235\75\15
BF Goodrich All Terrain 31\10.5\R15

-
- aws77
- Двигатель:: 1HZ, 1GD
- Мой автомобиль(и):: LC71, LC150
Пыль, не ставай в позу - народ просто отдыхает - вот и нет ответов.
Гарантийка - это как религия. Каждый решает сам.
Я решил так - пока обслуживаюсь у офдилера. Но расходники все привожу сам - их только работа. В результате получается сильно дешевле. Промежуточное ТО (7.5) на дизеле меньше 2 тысяч.
Но по гарантии поменял насос гидрача. Не то чтобы он сломался, просто гудел изначально сильнее чем мне хотелось бы. Теперь стоит новый и не гудит. Насчет качества работ не заблуждайся. Могут вместо замены масла просто фильтр тряпочкой протереть. Так что их надо жестко контролировать.
Гарантийка - это как религия. Каждый решает сам.
Я решил так - пока обслуживаюсь у офдилера. Но расходники все привожу сам - их только работа. В результате получается сильно дешевле. Промежуточное ТО (7.5) на дизеле меньше 2 тысяч.
Но по гарантии поменял насос гидрача. Не то чтобы он сломался, просто гудел изначально сильнее чем мне хотелось бы. Теперь стоит новый и не гудит. Насчет качества работ не заблуждайся. Могут вместо замены масла просто фильтр тряпочкой протереть. Так что их надо жестко контролировать.
L-200, 4d56, БФГ 255/85/16, шнорхель, обвес АРБ, Рамсай 8.5,СиБи, телефон, нафигатор и т.д. - был
Cherokee KJ 3.7 - удовольствие в городе :) - был
TLC 71, 4.2l
VW Amarok, 3.0l
Cherokee KJ 3.7 - удовольствие в городе :) - был
TLC 71, 4.2l
VW Amarok, 3.0l
- Пыль
Я не говорю об эксплуатации а\м без технического обслуживания совсем. Я говорю о самостоятельном тех. обслуживании своей а\м, о том, что как человек привыкший самостоятельно менять масло в своей а\м, я с трудом представляю как это будут делать люди в закрытых от меня помещениях... Если честно, то я какой-то период своей жизни даже слегка презирал людей которые не в состоянии взять в руки отвертку и гаечный ключ и уж тем более самостоятельно заменить масло. Но это в прошлом..Дмитрий 76 писал(а):Лично я бы от гарантийного ТО не отказывался бы, во первых не хочется потерять гарантию, во вторых новая машина со своевременным качественным обслуживанием на мой взгляд прослужит без проблем гораздо дольше чем без обслуживания
aws77 прав, это интимный вопрос... А попасть на внеплановый ремонт можно с любым новым авто.
Pajero Sport [K94W] 2500DIESEL 4WD 2006г. дв. 4D56 99 л\с. кодовое имя КРОКОДИЛЬЧИК