4M41 Дизель-лампа предпускового подогрева дизельного топлива

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс

Правила форума
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
Закрыто
com5775
Двигатель:: 4M41 Дизель
Мой автомобиль(и):: Паджеро 4

4M41 Дизель-лампа предпускового подогрева дизельного топлива

Сообщение com5775 »

Всем привет! Паджеро 4 3.2d 4M41.Помогите с бедой. Было 2 раза вначале зимы отравления соляркой (хотя покупаю по совету на ТНК). В первый раз при -12С - Утром завел, хотя очень тяжеловато, прогрел минут 15, проехал 7км и встал,ручной насос подкачки на фильтре молчал, довезли до мойки прогрел на мойке, добавил Hi-Gear, заменил фильтр и поехал, правда загоралась спиралька. Второй раз - при -8С - таже самая картина, заменил фильтр, отвезли к официалам, слили всю соляру, продули трубки, вроде бы все хорошо, но через неделю было -13С, машина еле еле завелась, а во время движения загорается спиралька (контрольная лампа предпускового подогрева дизельного топлива), газ молчит, машина едет на 1 передаче,останавливаюсь,глушу,завожу, еду км два затем все повторяется, сейчас на улице -2С история повторяется. Ездил к электрику, он ничего на компе не обнаруживает, скидывает ошибки, говорит возможно клапан датчика EGR нужно почистить???
Vitalya-74
Двигатель:: 4М41
Мой автомобиль(и):: Pajero
Благодарил (а): 1 раз

Re: 4M41 Дизель-лампа предпускового подогрева дизельного топ

Сообщение Vitalya-74 »

Извините за глупый вопрос, но что за "контрольная лампа пред пускового подогрева дизельного топлива"? Можно фото того что горит?
Москвич-412, Corolla-88 дв.4е;Crown-89.дв.2LTE; Chaser-90 дв.1G-GE; RVR-95 дв.4D65; Land Cruiser Prado-95 дв.1KZ-TE; Bighorn-99 дв.4JX1; Toyota Harrier-99 дв.5S; Pajero-3-2000 дв.4M41/г.в; AUDI A6 allroad quattro 2007 г.в
Фартовый
Двигатель:: ЗМЗ 409 е4
Мой автомобиль(и):: УАЗ Патриот
Благодарил (а): 418 раз

Сообщение Фартовый »

Vitalya-74 писал(а):Извините за глупый вопрос, но что за "контрольная лампа пред пускового подогрева дизельного топлива"? Можно фото того что горит?
а во время движения загорается спиралька (контрольная лампа предпускового подогрева дизельного топлива)
лампа свечей у него загорается...
Я люблю ....
автоматический дизель Паджеро III, 2004 г.в., Кумха кл71 265/70R17 - был 4 года

Алексей - + 7(9б8)бI8-77-I2
SNOOPER
Модератор
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: NewMPS
Благодарил (а): 1001 раз

Сообщение SNOOPER »

Как зима она загорается с завидной периодичностью у многих.
Так что читаем инструкцию по эксплуатации и штудируем поиск.
Закрыто

Вернуться в «Общие вопросы по дизельным двигателям»